![]() |
Кноп, если бы ему добавляли много отзывов то у него было бы много квадратиков,а надпись написана там где утебя супер-модератор и там где у меня отличный симовод
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Кстати я сейчас посмотрела все пользователи и нпшла его!У него там много квадратиков!
|
Цитата:
Вот посмотри профиль [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] она мудрый симовод |
Значит это какой то Глюк?
|
Цитата:
- Мудрый симовод т.к. его дата регистрации - 22.10.2004 Пояснение в этом посте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Точняк, а я про это забыла......мне очень стыдно(((
|
Чего стыдится?Здесь все свои подумаешь забыла,у всех бывает!
|
А вот почему Любопытная зарегестрировалась 30.03.2006года и она "Мудрый симовод" (я ничего против не имею, просто интересно)?
|
Цитата:
таковой и является. |
Напремер я хочу посмотреть нового пользователя,а он выдают ваш аккунт не имеет прав ну что-то такого!Что это такое?
|
Цитата:
Что касается вопроса о мудрых симоводах, то нужно поменять на "почетный симовод", ибо мудрость никак не может быть связана только с кол-вом времени, проведенном на форуме. А вот Любопытная по праву можно считать мудрым. :) |
И вот я вижу: Любопытная - Почетный симовод
|
Скажите,почему удалились две темы которые я создала это:"Имена наших питомцев" и "Аватары и подписи"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Я не был здесь давно и вижу кое-что изменилось. Это конечно хорошо. Я хотел скачать файлик с шведской семьи, но не смог найти этого подфорума. :(
Скиньте пожалуйста у кого есть этот файлик, буду очень признателен. P.S. Надеюсь я в том месте написал? |
Я нашла инфу о игре довольно близкой к Симам, где мне этой инфой поделиться, если раздела по играм не посвященого симам нет?!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
:) |
У меня вопрос, тут можно публиковать свои рассказы? Что ж вы раньше молчали! Вам просто их в сообщение вставить и все дела, я все правильно понимаю?
|
Цитата:
Создаёшь свою тему и пишешь, только не всё сразу , а постепенно, чтобы заинтриговать |
У меня 495 сообщений,я уже Хороший симовод,сколько мне еще надо сообщений для повышения Отличный симовод?
|
Цитата:
Уровень "Отличный симовод" = 500 сообщений. |
Извините,что беспокою!Вы случайно не можете выложить таблицу,где было написано через сколько сообщений тебя повысят или просто пришлите мне в личных сообщения?!
|
Прохожий симовод - 0
Юный симовод - 30 Хороший симовод - 100 Отличный симовод - 500 Продвинутый симовод - 1000 Платиновый симовод - 1500 |
Цитата:
сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
|
А Танячки,сколько дней осталось быть в отпуске,и кто ее заблокировал?
|
Она в отпуске, заблокировал Арсений(Салава Богу, а то я бы ее собственноручно..)
|
PussyCat,а главное чтоб на долго ее заблокировали!
|
Навсегда это мало?
|
Ну чтоб она никогда в жизни не имела доступа к этому сайту!
|
Так она итак не имеет
|
Цитата:
|
Заблокированные пользователи: Временная блокировка
Имя: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заблокировал(а): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заблокирован(а): 18.03.2007 Период блокировки: 731 дней Блокировка будет снята: 18.03.2009, ~19:00 Срок блокировки истекает через: 728 дней, 0 часов Причина блокировки: Хамское отношение к администрации форума + матерная речь Часовой пояс GMT +2, время: 19:19. |
Цитата:
Вот,что будет свами дальше после хамства администрации и модераторам! |
Цитата:
P.S.: 2 года это думаю достаточно, чтоб к тому времени (18.03.2009) забыть логин и пароль для входа. (только если вообще не заходить). P.P.S.: Данная инфа в посте #81 записана в панели модератора и в модераторском разделе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да уж
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня цитирование не работает ( И галочка "Вставить цитату в ответ" вообще не отмечается почему-то. |
Цитата:
написано: Цитата:
Цитата:
в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
|
Если смотреть на грамотность Танячки,то она даже в 14 лет пишет что через''ш"!Это не нормально!Мне кажется она просто написала себе такой возраст,для того чтобы не казаться меньше всех по возрасту!Конечно,Не знаю!
|
Скажите пожалуйста это только у меня такие проблемы что вот уже дня три я не могу нормально зайти на форум постоянно пишут что сервер перегружен
Это только у меня так? |
Цитата:
|
У меня тож,Кноп
|
Я например хочу PussyCat добавить в список друзей,а он выдает,что такой пользователь ненайден посмотрите в списках пользователей!Что делать?
|
Дудза это немного другое
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сразу после каждого "сервер перегружен"). Цитата:
|
Нас трое, думаю, не у нас одних такая проблема...Опять перегрузка...
|
Может,лучше спросить у Martini?
|
Цитата:
|
Нас уже 4!У меня тоже такая фигня вышла!Полчаса не могла на форум зайти!
Дудза добавил 23.03.2007 в 21:08 А за что в отпуске 89036908655 ,но он(а) на форуме! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |