![]() |
А ты думаешь что с тремя одновременно? Я всеже думаю, что по очереди. Надо будет проверить!!!!
|
Вы чаво???По очереди надо!Это же в воспоминаниях остаются , как только три сима наберётся в воспоминаниях , так считай желание сбылось!
|
Да, точно, поняла уже. Имеется виду секс с тремя симами по очереди. Одновременно никак.
Кстати, почему бы разработчикам не добавить такую возможность в следующих версиях? Симулятор жизни как-никак. Только игрушка вовсе недетская получится. |
Да уж... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
А как можно устроить секс на публике? :o
|
Секс на людях делается так.Вызываешь такси и с симом с которым хочешь секс на людях едешь в магазин одежды.Там берёшь любую вешь померить и заходишь в примерочную кабинку жмёшь на второго сима там появляется меню позвать в нём выбитаешь ёхоу.И всё дальше смотришь шоу.Вот это и есть секс на людях.А вот секс в троём к сожалению думаю не будет ни когда.Это же Sims а не Singles.Тут секс не главная задача игры.
|
Берете ставите дома кабинку для фотографирования заводите туда мужа с женой,и они тама делают......вот
|
Цитата:
Если Martini РАЗРЕШИТ могу много чего сюда выложить!!!!! |
надо подумать...
они слишком откровенные? |
Ну смотря что.........особенно если учесть что тема .....мммм весьма своеобразная......НУ КОНЕЧНО ОТКРОВЕННЫЕ)))))))))):D :D
|
что ж... попробуйте :)
создавайте новую тему в другом разделе - "Скины и предметы". |
Буд сделано:D
|
Попробуйте поиграть в симс 2 секс в большом городе. Игра довольно откровенная, особенно, если играть вы будете с неугомонной Самантой Джонс. Там много, где можно заняться сексом, много предметов, сексуальной одежды.
|
Еще можно поиграть в Singles 2 (там втроем можно), в 7Sinse (семигрешье) или в Playboy...)
|
А вот если у мой сим тин и любит он тоже тина, а потом мой тин вырастает и становится уже взрослым, а др. тин нет! Как сделать, чтобы и тот вырос тоже ? Играть тем тином, пока он не вырастет???
|
Да.Или с помощью SimPe
|
А в автомобиле ваши симы сексом заниматься пробовали? Мои - да! Это даже больше нравится им, чем секс на людях! И машина так прикольно взлетает! :)
|
Так не одновременно надо! Надо по очереди. Хотя идея мне нравится!...
|
А зачем с тремя?Или пятью? Что, у симочки/сима тока эти желания выпадают?
|
Причем очень "горячо" целоваться
|
Цитата:
|
Виды Вуху в порядке воплощения в игре:
1 В кровати 2 В ванной, причем только джакузи 3 В примерочной в магазине(вуху на людях) 4 В машине НЖ 5 В лифте Б 6 В фотокиоске Б вроде все Если сим хочет переспать или повухать с несколькими симами, то это считается в порядке очереди, а не все сразу :) |
В машине не пробовала, нужно попробовать.
|
Цитата:
|
Имеется ввиду заняться этим с пятью по очереди.
|
У меня сестра, глупенькая, пыталась сделать чтобы они все втроем перепихнулись, не верила мне что с ними по очереди надо!:)
|
Мдя.я представляю как будет трястись кровать...бедные соседи снизу,вся побелка отвалиться))
|
Я тоже думала, что надо одновременно. Так они у меня все передрались. Потом оба жениха начали то газету стырят, то мусорный бак перевернут. От этого появились тараканы. В общем пришлось искать другого жениха. Даже после того как симка вышла замуж за совсем другого, они продолжали пакостить. Жалко что нельзя им отомстить.
|
Ну почему нельзя отомстить?
Заманиваешь бывшего на участок, огораживаешь его игривеньким заборчиком и спустя пару дней правосудие свершится :devil: |
Ну это просто жестоко, он же будет вопить просить еды. Да потом еще являться в виде призрака и пугать.
|
Жизнь тоже жестокая штука :)
Продай могилку - являться не будет. |
Конечно надо смов вухать по очереди, да еще чтобы предыдущие партнеры по Вуху не видели, а то ОЙ, ЧТО БУДЕТ!!! Все передерутся и возненавидят друг друга - банальная ревность, впрочем есть хак устраняющей это природное явление(эт я про ревность)
|
Мда,поставляется в комплекте с неофиц.аддонами!
|
В прошлую субботу днюху с друзьями праздновала... Главным развлечением были симсы 2.... Мы там создали смеью - молодую пру и смотрели видеоролик о вухуу... Смешно было.. и весело! :)
|
Самое прикольное в Вуху это по моему секс в кабинках для фотографий и в примерочной. У моих симов это почти всегда постоянное желание - на публичку тянет:)
|
Mia Colucci,да они у тебя извращенцы^^Впрочем...все симы в глубине души такие^^
Да...весело тут. Гомен за флуд. просто_Аня,ко мне подруги часто напрашиваются,так как у самих симса нет.Как их за комп пустишь,так кроме этого ролика,да обниманушек ничего и не видно^^ З.Ы.Я не такая "озабоченная" как они. |
А по мимо кровати, джакузи, примерочной, фотокабинки ещё где-нибудь или на чём-нибудь можно?
|
В машине и в примерочной
|
Так... Начну с начала: Я создала с помощью кода семью пришельцев, они все нормик завели ребенка. Потом я установила аддон Петс и подсоединила к семье животных. Вскоре у кисок родились котята, семья переехала. А мои симы - пришельцы не могут завети ребенка! В панеле даже колонка Трай фор бэйби пропала, только вуху! Незнаю как это все взаимосзязанно или нет... Но я уж незнаю, что и делать...:((
|
:wacko: Блин и всё что ли? ну так не интересно...:mad:
|
Kassandra, еще можно купить кабинку типа лифта, в разделе стройки, и в ней можно.
|
Цитата:
|
Просто_Аня, похоже что так)) Ток у меня особей 9 (3 котенка родилось))) Двух отдала и теперь симка уже способна забеременеть...
|
Mia Colucci , может я и не права, но у меня было именно так. Моя парочка взяла котенка из приюта... Вот жили они и решили завести ребенка... как не сторались не получалось, хотя отношения 100 на 100 были. Я уже отчаялась, думала, что глюк бесплодия какой-то... через день котенок подрос, стал полноценным котом Васькой, мужчинкой... и я попробовала еще аз "зачать ребенка"... к моему огромному удивлению проиграла мелодия и симка забеременнела. Сейчас они с мужем ростят потрясающе красивую дочку.
|
А в другой моей семье, не смотря на щеночков, сим забеременел. С помощью прищельцев :) Значит это действует только с естесвенным зачатием))
|
Кто-нибудь знает, где можно скачать патч, чтобы взрослые могли делать woo hoo с тинами. Я 100% знаю, что такой патч есть, но вот где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опция появляется только когда оба пола сидят в машине. |
Еще можно в бане, как только я поставила баню, моя симка захотела там заняться вуху, пришлось ей приглашать любовника:wacko:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |