|  | 
| 
 Отличная идея. Я "за"! | 
| 
 2 Стерва Наши леворюционелы в отпуске)))))))) Кста, Мартини, а надолго? А про приятные сюрпризы... уже не важно.....я согласна на миниатюрные медали разработанные дизайнерами)))))) | 
| 
 Irishcas и Mordrayk покинули форум навсегда. | 
| 
 Серьезно? Уууу............ | 
| 
 Цитата: 
 Горькая история, как ни крути... | 
| 
 Все о весе репутации можете прочитать здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) | 
| 
 Я согласна! Я чёт не врубаюсь, а 10 - это хорошо? | 
| 
 Я думаю, что ДА! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я - за!!! я знаю за что точно надо поощрять - за грамотность | 
| 
 Я тоже за! Надо поощрять за активное развитие форума!За Темы к-е популярны и содержат нужную инфу! | 
| 
 Да, я тоже вот ЗА медали! Если человек любит форум, и старается его поддерживать, а также еще и выкладывает много полезной инфы - его за это надо награждать... Все же будет приятно... :) | 
| 
 я тоже ЗА медали!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Думаю, медали нужны. Любому очень приятно получать какие-то награды и благодарности. | 
| 
 Меня интересует решение. Будут ли медали? | 
| 
 Возможно будут. Этот вопрос обсуждают администраторы. | 
| 
 Полностью "за"! Конечно, это нужно! Каждый уважающий себя форум не обходится без медалей! :D  Сама давно хотела предложить, но Мартиночка меня опередила :) | 
| 
 Этот вопрос обсуждается почти 2 года. :) | 
| 
 ну тогда надо уже ставить поскорей!!!:happy: | 
| 
 Я-за! Можно придумать разных видов медалей. За активность, за много инвы, за грамотность и т.д.. :) | 
| 
 Моё предложение:ввести на форуме награждение его участником за особые заслуги: например, за оригинальность высказывания своих мыслей, за помощь форуму, за самый оригинальный аватар\подпись...да много за что можно наградить.... По-моему хороший стимул для участников) | 
| 
 Цитата: 
 А у меня еще предложение: Хорошо бы было, если бы для каждого раздела был свой модетатор...:p | 
| 
 Мартиньк, ну как? вообще медали это реально устроить? | 
| 
 Ребят, все реально. У нас были разработаны медали в стиле симхаус и симс2 (до сих пор покоются в папочке у меня на компе), также подходящий хак был найден и протестирован, готовый к безопасному использованию... однако, у нас очень большой форум и занимает очень много места + бывают сбои с сервером, так что о системе медалей пока речи не может быть, даже наоборот, пришлось отключить другие полезные хаки и отображения некоторых функций, чтобы форум работал исправно, и вы могли его посещать. :) | 
| 
 Эх, жаль, ведь форум и впряп перезагружен...Лишние темы итак удалили, так что удалять уже нечего | 
| 
 Цитата: 
 Во вторых, если ты уж очень хочешь быть модератором, ты должна быть очень полезным, проверенным и уважаемым здесь всеми членами форума. Модерство просто так не дают... :rolleyes: Я не видела, что бы ты выкладывала много полезной инфы хоть в какой-то, не говоря уже о Симсах, среде... Извини, если ошибаюсь, конечно, да и не мне это решать... Что же касается медалей - я бы тоже очень хотела подобных введедний. Мартинь, а нельзя ли как-то расширить место на сервере, обновить версию форума для его более корректной работы даже с подобными наградами? :) | 
| 
 В принципе увеличить можно, но это наверно надо переехать на другой хост, ес-но там платить больше понадобиться | 
| 
 Чесно говоря, я, да и много человек с форума, могли бы финансово помочь на переезд. Бакс с одного, бакс с другого-и приличная сумма получается! | 
| 
 Все решили сами, начинайте собирать вещи, покупайте билеты на самолет:D Админы поездом догонят:D Переезд - дело серьезное, без администрации все это осуждать как-то... несолидно что-ли) Да и подумайте, раз уж администраторы даже мысли не допускают о переезде, то что же форумчанам об этом толковать?:) P.S.:Анастась, сестрен, благодарю) Nensi, модераторами становятся только те, кто не трезвонит на весь форум о своем желании, подумай - лучше зажечь свет там, где это нужно, чем кричать в темноте) Количество внимания, обращаемого на пользователя обратно пропорционально количеству создаваемых им ненужных постов) Вот еще(извините, разошлась) - ты рассказала о своем желании в теме, предназначенной для знакомства с новыми участниками(эти посты уже удалены) Не думаю, что правила форума это одобряют, так о чем же речь? | 
| 
 Мело, мы сами переедем, а админы потом за нами:rolleyes: :D | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |