![]() |
Слушай Мартини, ты писала, что не можешь открыть автосалон? Так вот это не ошибка Maxis, и коды здесь не нужны. Просто автосалон даётся только с Найт Лайфом.
|
Да нет, НЛ у меня есть, и машины. Вот ты сам попробуй установить цены на машины и поймешь, что автосалон не суждено открыть, т.к. максистами это не предусмотрено :)
|
Извини Мартини, но ты не права. Попробовал я поставить цены на машины и всё ставиться. Правда гаражи я так и не научился строить, но машины у меня продаются. Если бизнес не домашний, то да. Машины не продаются. А дома всё нормально.
|
Странно. Ладно, попробую еще раз ;)
|
Ну как? Получилось?
|
Мой сим, все тот-же, что стал золотым цветочником,
стал золотым робото-миханником! И сделал это чудо робота! стоящ 6000 тыс. на продаже... А вообще роботов пылесосов и т.п. раскупают только так... А этого чудо робота, можно поставить в кач-ве кассира? |
Робот Серво может делать всё. Он как член семьи.
|
Ну, что все такие скромные?:))
Говорите, чем ваши симы занимаются! И, что выгодно для вас!:)) Скрины показывайте!:) Вот например, у меня сим осн. работа - Генерал... паралельно на дом. участке мал. магазин, что придется то и продается(еда, техника, роботы). Сим на работе получил премию 50 тыс. вот думую, купить общ. участок и открыть маленькое кафе... Вот только вопрос, за выручкой надо ездить или звонить по телефону!? или будет все автоматически! так-же пополнение запасов на ветрине само, или снова ездить придется? |
Ну давай расскажу.
У моего сима жена работает Иконой в карьере звезды. Первый магазин купила почти задаром, теперь ранг его 10. Открыла второй магазин, но у него ещё пока с ранг 5. В двух магазинах по менеджеру. Она зарабатывает 5,000$ на работе и кучу денег с магазинов. Сначала ты должен проводить кучу времени в магазине, потом лучше назначить менеджера и звонить ему раз в день. Но не менее двух часов ты должен быть в магазине. Чобы пополнять запасы, найми кого-то. Выручка будет автоматической. |
А тот, кто будет пополнять запасы, он это делает из иоего "кармана" т.е. вещи у меня берутся?!
DartYod - а ,что у тебя за Бизнес!? чем занимаются?! |
Vlad, да. Вещи и товар будет браться из "кармана" главного сима.
|
Сначала я пробавала бутик(продавать одежду) ,но много денег я на этом не заработала=( ,потом я пробавала салон и опять же много денег не заработала=(((((((
потом у меня была булочная вроде неплохо ,но тоже как-то .... и наконец совсем отчаявшись я открыла магазин игрушек =))))))),вот там я денег заработала много =)))))! |
У меня то же булочная лучше всего пошла
|
Мне кажется, лучше всего идут предметы украшения интерьера - статуи всякие, картины.
|
У меня одна семья заработала кучу денег на продаже дорогой мебели(проще говоря антиквариата).Если в бизнес-перках выбирать всегда скидки, то заработаешь еще больше:)
|
Я открыла магазин...
Но вскоре этот аддон удалила... весь смысл игры потерян... каждый день стоишь и продаешь.. бр... скука... |
Насть,с тобой полностью согласна!Неинтересно.Единственное булочную я открывать не пробовала!Это как?
|
Качаешь предметы для булочной.......хлеб,баранки и т.д и т.п и кладешь на ветрину
А дальше как обычно))))))) |
Цитата:
Для булочной достаточно 3х людей: повара (с прокаченным навыком готовки), кассира и пополнителя запасов. Повару назначаешь что готовить и сколько. Не забудь купить витрины с охладителями (или как там называются), чтобы продукты могли храниться очень долгое время (в игре каж-ся бесконечно). Мне кажется, что это самый сложный вид бизнеса, однако очень забавно наблюдать, как расхватывают твои черничные пирожки. :nyam: |
я думаю открыть кандитерскую....:nyam:
|
Помогите пожалуйста! У меня 2 вопроса:
1) Я вот сделала Серво и никак не пойму как накопить ему уже потраченную энергию?! ВРоде как подзаряжается от солнечного света...но энергия только отбывает когда он у меня на поляне лежит и на облака смотрит...может у кого получалось? 2) Если я решила заняться ресторанным бизнесом, не суествует ли случаем специальной штуки для изготовления еды?! как к примеру станок кукольщика или робототехника... Неужели я просто готовлю как для себя и это выставляю на продажу? Заранее благодарна! |
Цитата:
2) да , готовишь как для себя и выставляешь на продажу. |
Возражение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Подскажите пожалста, я когда в бизнесс играю и ставлю в помещении холодильник или плиту (ну надо же моей симке за рабочий день подкрепиться), то все сотрудники начинают к нему постоянно бегать. в результате полный хаос и никакого дела. слышала что можно какие-то замки ставить на дверях в отдельные помещения. Но как, я не знаю?
|
Цитата:
снять замок может только тот кто запёр. |
Арсений, а можно еще один вопрос, как "хорошему симоводу"?
Мой магазин и дом в котором живу- в разных городах. Когда уезжаешь из одного, а потом в него возвращаешся, то время там точно такое же как было когда уезжал. Так что же получается, я уезжаю из магазина домой, сплю там, ну и прочее, потом возвращаюсь в магазин, и все мои сотрудники снова приходят на работу сразу как только ушли ( у них ведь время не шло)? |
Цитата:
Т.е , если ты скажем поиграла в Готов и вышла с лота скажем в 15:17 по сим-времени , а затем скажем , зашла в дом семьи Лотарио а там в тот момент 10:42 , поиграла , вышла с лота в 12:33 и зашла обратно в семью Гот -- у них попрежнему 15:17 |
Цитата:
|
Цитата:
я же сказал, время идет только на том лоте где ты находишся в данный момент. насчёт "как же они работать-то будут" это уже их проблемы... однако , если ты и служащими будешь играть , то понятно... |
Я недавно открыла магазин игрушек, продвигаемся!
|
а вот у меня вопрос:у меня мой магазин уже типа на вершине,ранг 10,и что теперь звездочек не будут давать?а то у меня вся таблица с бонусами открыться не успела!(
|
Цитата:
|
Арсений
Ток, если я не ошибаюсь, не одновременно, а один закрыть, потом другой открыть, так вроде. |
Цитата:
|
У меня один неудачный магазин одежды... Но чтобы совсем не разориться, мне пришлось продавать статуэтки и роботы Серво... Держусь пока...
|
Расскажите что делать, у меня свой бизнес на участе. и куплен еще в окрестности в деревне, я хочу его зарегестрировать, НО он просит нанять менеджера, я искала везде, и нанимала весь штат на работу. но менеджера найти не могу, что сделать? может это игра глюкнутая?
|
Фло,менеджером можно сделать любого рабочего!
|
да я знаю что любого, но у меня этого нету, пишет тока кассир, закупщик и еще пара вакансий, а вот менеджера нету, расскажиете подробно как вынанимали, ПЛИЗЗ!
[замечание от администратора]: Есть тема о [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня та-же проблема. ... хелп людиии... подробно скажитечто делать?
Alan_93 добавил 05.08.2007 в 15:06 Короче люди я сделал себе возле дома пристройку там, бар бассейн игральные столы, бильярд, дискотека... итп. Короче не могу оределится скока брать за вход? я беру 50долларов а вы скока подскажете? |
Цитата:
|
Ммм а какую именно сумму?
|
Алан, тебе надо брать 100-130. У меня огромный магазин техники 7 ранг. Завход беру дорого. Все заходят. 186 симолеонов. Копмпы, музыкальные центры, стулья и столы для компов, телики и т.д. Все дома. Доход маленький. Так 40-60 тысяч. А поток всего то 20-30.
|
А я люблю создавать магазин Детский мир, там всегда много игрушек, мебели и товаров для самых маленьких. Доход кстати неплохой.
|
Я при помощи объекта "Маркеры для раскопок" сделал магазин палеонтологических товаров :) И сейчас существует :)
|
А что за палеонтологические товары?:o
|
Кости. Динозавров, древних людей....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |