![]() |
Значит читай вот эти посты
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Sims 2 Glamour Life) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И проверяй что бы у тебя все было именно так |
Chuchi, послушай почитай еще раз Кнопа тут уже все способы описала больше нету, или ты сделала что-то не так или у тебя что-то не то с игрой
|
Как совместить со всеми аддонами Петс? Как только я устанавливаю петс и сразу запускаю его он на русском языке и другие аддоны не работают, а как только запускаю например гламур, то петс становится на английском языке и все аддоны работают. Как сделать так чтоб петс был на русском + все аддоны работали?
|
Цитата:
в реестре пиши (с учетом, что у тебя все аддоны и паки) Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2 .exe,Sims2EP4.exe |
Цитата:
Вообще-то думаю что лучше для этих целей использовать тег [code][/code] , форум в нём пробелов автоматом не делает А именно: Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe тоесть , выделить текст и нажать "вставить тег [NOPARSE] вокруг выделенного текста" , чтоб ББкод не распознавался.[/cut] |
Скажите плиз! Вот у меня отдельно Ночная жизнь, Петс и Универ. Раньше был найт и универ, все совмещалось. Теперь появился петс и вот как всё распалось:
Найт с универом идут отдельно, петс-отдельно! Помогите пожалуйстаааа!! :(( |
Ева, а с переводом все ОК? Почему нельзя сразу писать вопрос в подходящую тему? Ты ведь уже не новичок все-таки.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А именно: Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe |
Арсений, я вставила оригинальный текст из[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, дай же мне время отредактировать свой пост! Я делаю несколько дел одновременно, поэтому могу отвлекаться. :) Я работаю все-таки. Запятые совсем не обязательны, они никакую роль не играют. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |