Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Объекты для взрослых (только для 18+) !!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1201)

gftr 18.03.2009 01:18

С сайтом sexysims 2 тоже мучился весь день в воскресенье, седня работает

kerufk 24.03.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 48512)
Новый душ

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Если вы зарегистрированы на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Загрузка начнется автоматически

Прости,если я чего-то туплю,эта ссылка уже не работает?если туплю ещё раз прости,а если нет,то где можно такой скачать?

bellatrix 24.03.2009 06:31

Цитата:

Сообщение от kerufk (Сообщение 115319)
Прости,если я чего-то туплю,эта ссылка уже не работает?если туплю ещё раз прости,а если нет,то где можно такой скачать?

Скачивала неделю назад, ссылка вроде была нормальная.:eek:

E-rotic 24.03.2009 14:29

cпасибо всем огромное , в этой теме нашла много интересного и нового. Всё, скачанное по ссылкам работает прекрасно.
А такой вопрос опытным симоводам.
Как можно скачать или купить страпон?

МистерЦелофан 29.03.2009 19:56

E-rotic)), вот наткнулась) правда там вместе с вещами,но если что можешь спросить у автора раздачи в личке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

E-rotic 03.04.2009 19:21

Cпасибо большое, воспользуюсь ссылкой с удовольсвтием

mega_rich_girl 04.04.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 17803)
Кушетки

Примерно так[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

а где скачать такие скины? чтобы с грудью и членами? А то я весь инет перерыла уже:((( с сексисимс и модзэсимс не могу скачать, а больше нет нигде!:(

bellatrix 30.04.2009 19:36

[quote=Baphomet;118766][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Baphomet ,как зарегистрироваться на этом сайте,:confused:?? А то без регистрации не скачивается! Заранее спасибо!

bellatrix 30.04.2009 22:55

Все нормально,зарегестрировалась,но файл не скачивается все равно ,мне пишут:"you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
  1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
  2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. "
Что это за ерунда,кто-нибудь знает?

Grays 01.05.2009 10:43

Ты случаем не забыла аккаунт активировать?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.