|  | 
| 
 Я кстати в худошку пять лет тоходила. рисовали мы так натюрмортики, горшочки всякие, яблочки ))) И толку то, но хоть интересно было ))) | 
| 
 Мне тоже понравились. А художка и правда нудная | 
| 
 :ah: а это моё творчество ^_^[IMG][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG][IMG][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG][IMG][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG][IMG][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG][IMG][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG][IMG][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lucy добавил 05.07.2008 в 14:21 Оцените пазязя, ток не строго ^_^ | 
| 
 Мне нравится)) Я вообще рисовать никогда не умела) | 
| 
 А мне нравится рисовать, все хотят чтоб я в художку пошла, а мне как то не особо хочется =) Lucy добавил 05.07.2008 в 14:30 А вот еще два рисуночка, я пыталась изобразить дракона и вот что получилось [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а на этой картинке попыталась изобразить грусть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] как вам? | 
| 
 Мне тоже оч нра, особенно дракон и мальчик на втором рисунке))) | 
| 
 Про мальчика - это Хикару из анимешки Клуб свиданий старшей школы Оран | Ouran High School Host Club советую посмотреть | 
| 
 смааааатрела я ))) только давно, имена вот не помню О_О напомни кто это? | 
| 
 Это один из братьев там Хикару и Каору ^_^ | 
| 
 это которые с запретной братской любовью, да? ))) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |