![]() |
Такая ошибка есть и у меня. Помоему она выскакивает у тех, у кого пиратки. Я спрашивала у "лицензионных" друзей- у них такой фигни нет.
|
У меня Симс университет что делать он не устанавливается пишетФайл не обнаружен или повреждён
|
сбой программы приложение будет закрыто
вот эту надпись симы мне выдают при попытке войти в сам лот,то есть соседство грузиццо нормально..до этого играла несколько дней всё было нормально(((:cry: :cry: что делать,скажите пожалуста...
|
Анюта
помоги пожалуйста как ты сделала что все пошло******** у меня такие же версии игр...раньше было нормально сегодня решила удалить симс весь и опять записала захожу в Петц...и бум эта шняга поможешь хоп? |
Помогу конечно!
Я удалила папку Симс2(В Ea Games),оставила Даунлоадс(потому что у меня там скач.вещи).То есть Даунлоадс копировала на рабочий стол.Ну ещё я удалила весь Симс2. Значит так:оставила Даунлоадс,удалила папку Симс2,удалила весь Симс2, установила Петс,потом установила все остальное! Ну вроде понятно написала! Если что спрашивай! |
Да....спасябо,все вышло,тока иногда выскакивает эта фигня снова когда начинаешь что то строить....ну пока не сильно это раздражает успеваю сохранять...спасибо тебе =)
|
Ребят,подскажите что делать.
Когда я устанавливаю дополнение(допустим Времена года),после полной установки,сделавши всё как надо,включаю игру,после ролика,у меня вылетает игра и выдаёт ошибку(приложение закончит работу). Что делать,может кто-то встречался с подобной ситуацией? [от супермодератора]: Сообщение перемещено из темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Прошу писать по подходящим темам. Также ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Не заходит в Семью
У меня пиратские симсы, я устоновил уневер, ночную жизень, бизнес, животных, времена года, гламур и детский набор. Кое как сойденил их в месте, избавился от красного моргающего снега, русифицировал, но вот беда, как только пытаюсь войти в дом с семьей(с любой семьей)или засилить нового сима, игра тут же вылетает и пишет Сбой программы. Приложение завершит работу. Может кто не будь знает что мне делать?
[от супермодератора]: Будьте пожалуйста внимательнее при создании новых тем. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
При создании питомца игра вылетает
Подскажите пожалуйста.У меня есть сборник от обычных симов до Петсов.Все работает.А когда устанавливаю Сизонов,при создании питомца(любого)игра вылетает.
Подскажите что делать???:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |