![]() |
А кто может сделать такую шапочку ?[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
люди прошу сделайте мне парней из группы Cinema Bizarre
Страйфи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ю [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Киро [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Люминор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мастера загляните на тему , есть заказы !
|
А может кто-нибудь сделать скины персонажей из гарри поттера.Только я не знаю как мне выложить сюда фотки.Просто у меня есть только фильмы на диске.А как вытащить из фильма фотку персонажа я не знаю.Подскажите кто знает.Пожалуйста.И ещё я хочу каких нибудь эльфов и фей.И взрослых и подростков.И может кто знает,сейчас мультик такой идет,феи винкс называется,но фоток у меня их нет ,может кто сможет сделать.Помогите пожалуйста.
|
Есть неофициальный аддон Гарри Поттер.
Там вроде все должно быть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А насчет эльфов...можно посмотреть на Rosesims и ModTheSims. |
Спасибо.Аддон Гарри Поттер у меня есть,только там персонажи какие-то немного не правдоподобные.Я думала,что здесь кто-нибудь сможет сделать более похожих.Может здесь мне кто может помочь.Я скачала скины(допустим Скин сейлор мун) Но не знаю куда его разархивировать.Так как в инструкции написано,что надо в папку с\зе симс 2\гейм дата\скинс.У меня такой папки нет.У меня папка скинс находится в другом месте с\зе симс 2\тс дата\каталог\скинс.Но когда я туда устанавливаю в игре ничего не появляется.Вообще я впервый раз скачиваю скины,поэтому не знаю как с ними обращаться.Помогите кто знает.Насчёт эльфов.Я нашла даже на этом сайте,но они не скачиваются.Может кто даст ссылки прямые,откуда можно нормально скачать эльфов и фей.Пожалуйста.
и ещё мне нужны скины из мультика про Барби.У меня где-то есть инструкция как сделать фотку из игры,попробую сделать так же из фильма про гарри поттера и мультика про барби.Только я не знаю как выложить сюда на сайт эти фотографии.Помогите пожалуйста кто может. |
Lilia, могу дать ссылку на отличные скинтоны)
вот тут есть различные фентезийные объекты, я тут чаще всего качаю. очень много скинтонов у этого автора, мне нравится) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] демоны, эльфы вампиры... например, вот демон: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] картинки не буду выкладывать, нажав на ссылку увидишь все) а ссылки на скачивание вот: pixieashes [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] pixiefiend [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] pixieserpent [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] pixieincubi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
спасибо за ссылки. |
|
Я могу попытаться, только мне нужно фото, где лицо еще более крупным планом, чтобы она там не улыбалась и не корчилась, я просто еще и скинтон с ее лицом сделаю, как тут:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |