Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Быcтрые вопросы и ответы! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Sanny 20.10.2008 16:08

Попробуй обновить драйвера видеокарты.У меня вроде тоже такое было и помогло. Но давно эт было точно не помню)

Катёна 20.10.2008 21:46

Ребята, помогите. Не знаю был ли уже где-то такой вопрос и решила написать сюда: а как вот мне добавить новый аддон Apartment Life, но при этом чтобы не удалились всё персонажи, которыми я до этого играла? Так надоело всё заново делать после установки каждого нового аддона! Что нужно сделать перед установкой! Если можно попродробнее подскажите пожалуйста! Надеюсь и жду!

Алина Давлетова 21.10.2008 17:57

Установила симсов,вхожу в игру,а там районов нет!:(Что это значит??Скажите пожалуйста!!!!

Арсений 22.10.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 93556)
Прошу прощения, если такая проблема уже обсуждалась, я долго искала, но не нашла. Захожу в семью, играю примерно 2 симских дня, на экране появляются чёрные полосы и треугольники, комп на некоторое время зависает - и благополучно перезагружается. Однажды выдал сообщение об ошибке - ошибка 3D графики. С чем это может быть связано, и как устранить эту мегапроблему? Please, помогите советом!

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 93559)
Скорее всего это твоя видеокарта начала давать сбои....или ты недавно установила дополнение, которое она уже не может нормально обрабатывать!

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 93561)
Карта вроде сравнительно новая, достаточно мощная. Моё последнее дополнение - "Путешествия", 4 месяца играла нормально, и вдруг - ... :-(

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 93564)
Попробуй обновить драйвера видеокарты.У меня вроде тоже такое было и помогло. Но давно эт было точно не помню)

Сбои видеокарта может давать:
  1. из-за старых драйверов; обновить дрова.
  2. из-за перегрева; проверьте кулер.
Цитата:

Сообщение от Катёна (Сообщение 93572)
Ребята, помогите. Не знаю был ли уже где-то такой вопрос и решила написать сюда: а как вот мне добавить новый аддон Apartment Life, но при этом чтобы не удалились всё персонажи, которыми я до этого играла? Так надоело всё заново делать после установки каждого нового аддона! Что нужно сделать перед установкой! Если можно попродробнее подскажите пожалуйста! Надеюсь и жду!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Катёна 26.10.2008 00:44

Ещё одна проблемка: моих симов отбрасывает от некоторых объектов. Например выбираю на раковине "помыть руки", но когда сим подходит к раковине, то его от неё отбрасывает обратно к двери. Ладно бы только с одной такие проблемы... а то уже и вторая раковина теперь отбрасывает симов)) Раковина стандартная. Что делать?

Арсений 27.10.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от Катёна (Сообщение 93650)
Ещё одна проблемка: моих симов отбрасывает от некоторых объектов. Например выбираю на раковине "помыть руки", но когда сим подходит к раковине, то его от неё отбрасывает обратно к двери. Ладно бы только с одной такие проблемы... а то уже и вторая раковина теперь отбрасывает симов)) Раковина стандартная. Что делать?

С помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
проверить на хаки.

Катёна 27.10.2008 22:01

Проверила, ничего активного красного или розового не найдено..... Все красные хаки я выключила... всё равно залипает...((((

Ydacha 04.11.2008 12:51

может у кого-то так и было, но я что-то не нашла:(
У меня новорожденный лежит в кроватке, пришло время ДР, у его матери появилось действие "помочь устроить день рождение", она подошла к кроватке и всё стоит ля-ля, движется как если сима без дела оставить и всё.. я попробовала выйти без сохранения. зашла в час дня хотела ребёнка покормить с бутылочки и к торту поднести и тоже самое:( ни один сим взрослый в доме не берёт ребёнка на руки, стоят ля-ля справляют, беременная симка себя по животику гладила как ни в чём не бывало:( хотела уже выселиьмать с ребёнком, она села в такси, малышиз кроватки пропал, а иконки есть в семье и сохраниться низя:(
вот что мне теперь делать?
до сегодняшнего запуска игры всё было ок. старшая девочка уже ребёнком встала...

AnonimS 10.11.2008 17:01

Может кто-то найти программу,чтобы скриншоты было удобно делать?:(

NightEElf 10.11.2008 17:34

У меня перестало появлятся в телефоне вечеринки, дни рождения и свадьбы. Не могу их устроить, ставил патч - безрезультатно. Только хуже сделал:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Поставил экзешник обратно - игра запустилась, но ничего не изменилось. Что делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.