![]() |
Попробуй обновить драйвера видеокарты.У меня вроде тоже такое было и помогло. Но давно эт было точно не помню)
|
Ребята, помогите. Не знаю был ли уже где-то такой вопрос и решила написать сюда: а как вот мне добавить новый аддон Apartment Life, но при этом чтобы не удалились всё персонажи, которыми я до этого играла? Так надоело всё заново делать после установки каждого нового аддона! Что нужно сделать перед установкой! Если можно попродробнее подскажите пожалуйста! Надеюсь и жду!
|
Установила симсов,вхожу в игру,а там районов нет!:(Что это значит??Скажите пожалуйста!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё одна проблемка: моих симов отбрасывает от некоторых объектов. Например выбираю на раковине "помыть руки", но когда сим подходит к раковине, то его от неё отбрасывает обратно к двери. Ладно бы только с одной такие проблемы... а то уже и вторая раковина теперь отбрасывает симов)) Раковина стандартная. Что делать?
|
Цитата:
проверить на хаки. |
Проверила, ничего активного красного или розового не найдено..... Все красные хаки я выключила... всё равно залипает...((((
|
может у кого-то так и было, но я что-то не нашла:(
У меня новорожденный лежит в кроватке, пришло время ДР, у его матери появилось действие "помочь устроить день рождение", она подошла к кроватке и всё стоит ля-ля, движется как если сима без дела оставить и всё.. я попробовала выйти без сохранения. зашла в час дня хотела ребёнка покормить с бутылочки и к торту поднести и тоже самое:( ни один сим взрослый в доме не берёт ребёнка на руки, стоят ля-ля справляют, беременная симка себя по животику гладила как ни в чём не бывало:( хотела уже выселиьмать с ребёнком, она села в такси, малышиз кроватки пропал, а иконки есть в семье и сохраниться низя:( вот что мне теперь делать? до сегодняшнего запуска игры всё было ок. старшая девочка уже ребёнком встала... |
Может кто-то найти программу,чтобы скриншоты было удобно делать?:(
|
У меня перестало появлятся в телефоне вечеринки, дни рождения и свадьбы. Не могу их устроить, ставил патч - безрезультатно. Только хуже сделал:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поставил экзешник обратно - игра запустилась, но ничего не изменилось. Что делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |