![]() |
bellatrix, да через BodyShop. Нажимаешь редактировать нужный объект, и в категориях выбираешь, что он доступен в разделе повседневной одежды.
Если не понятно, спрашивай. :) |
Надеюсь, в подходящей теме спрашиваю. Вопрос следующий:
Создал большой торговый центр, в нем сделал несколько ресторанов, на разных этажах. Проблема в том, что эти рестораны получились "как один". Т.е. официанты ходят из одного в другой, носят туда и обратно еду, например с кухни одного к столам другого. Как разделить рестораны? И еще: симы-посетители наглым образом заходят на кухню, пользуются кухонной техникой. Как запретить посетителям заходить на кухню и пользоваться предметами? |
Trueman, на кухню поставь дверь и закрой ее для гостей
по поводу ресторанов, думаю, нельзя помочь |
А рестораны зарегистрированы, как одно предприятие? Тогда так и будет продолжаться.
|
Все ретсораны, магазины на одном лоте идут как одно предприятие. И официанты и продавцы будуть ходить в таких случаях с этажа на этаж и как в жизни торговлю по отделам или 2 разных ретсорана сделать не получится:(
А дверь на кухню, как тебе уже сказали, просто запри. |
А можно ли с помощью BodyShop женщину переодеть в мужскую одежду и наоборот? Или для этого нужна какая-то другая программа? Если да, то какая?
|
Пожалуйста, помогите! Я скачала несколько мотоциклов, но не один из них в игре не появился. Что делать?
|
Цитата:
|
Хелло всем) У меня следующая проблема: я скачала домик, рахархивировала его в папку LotCatalog, или как его там, но домика в игре нет! CEP стоит, все остальыне объекты вроде бы распаковываются, а в соседстве домик так и не появился. В чем проблема? Может, я не там смотрю?
|
Просто домик, как и любой скаченный объект, нужно пихать в папку Downloads (если расширение у файла package). Если файл Sims2Pack, т его надо устанавливать двойным щелчком :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |