![]() |
Страны и определенные века.Впринципе у меня по истории четыре хотя я пол года практичечски не был на уроках.Сказали мог бы и на пять если бы был чаще.)))
|
Хм) Видимо меня вообще посчитают сумасшедшей) Однако, я реконструктор) Кто знает, что это за люди, поднимите руку))
LaFee добавил 03.07.2008 в 15:29 А какие именно страны и века если не секрет, конечно? |
? ну ка расскажи ))) поподробней
|
Насколько я знаю,реконструктор - человек,восстанавливающий что-либо:)
Правильно? |
Я знаю,кажетчся
это то ли те которые воссоздают стиль определенной эпохи,века то ли те которые дерутся на мечах.:D Jack_Manson добавил 03.07.2008 в 15:34 П.С. Стран могу пару сказать.Египет,СССР,США,Англия.По убыванию.) |
Все правы) Реконструкторы - люди которые возрождают историю. Допустим, я занимаюсь Московским княжеством XIV века. В реконструкцию входит одежда, бои на соответствующем оружии, кулинария того времени, обряды, традиции и т.п. от а до я.
LaFee добавил 03.07.2008 в 15:36 Ммм... Египет :clap: |
А не те, которые разыгрывают баталии из истории как можно с большей точностью? Битвы там разные, сражения? В костюмах, с оружимем и все дела?
Helga_Rose добавил 03.07.2008 в 15:37 LaFee, вах, уважаю!!!! Люблбю людей с интересными увлечениями! |
Нет,они как-то по другому называются,не помню как:confused:
|
Если выражаться с точки зрения роконов - это называется показухой) Когда все точно, красиво и с иголочки, чтобы людям нравилось. Именно так)
LaFee добавил 03.07.2008 в 15:39 Нет, чаще всего в 90% это реконструкторы, гораздо реже актеры. В "Александре. Невская битва" были реконы. Все воины были реконструкторами. По-моему больше 25 клубов. |
А у тебя фотографии есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |