Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Энигма 15.11.2006 23:04

В игре ничего не появилось.

Любопытная 16.11.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31664)
В игре ничего не появилось.

СЕР должен был распаковаться в папку downloads, на диске "с"
Ты же сама написала, что "Я пихнула его в папку с серией симс 2".
Если бодишоп, файлы видит, то и в игре должны быть, поищи еще раз, при создании сима в игре, он * должен быть обозначен.

..Мипулька.. 16.11.2006 22:11

Ребятт!!Помогите плзз!!Я вот скачала самые обычные скины одежды.. положила их в папку download и чё дальше ? Он сохраняеться как архив или чё-то в этом роде.. я в этом не сильна и разархивировать..не умеею!!Чё мне деелаать!!********Помогите плз!

Арсений 16.11.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от ..Мипулька.. (Сообщение 31796)
Ребятт!!Помогите плзз!!Я вот скачала самые обычные скины одежды.. положила их в папку download и чё дальше ? Он сохраняеться как архив или чё-то в этом роде.. я в этом не сильна и разархивировать..не умеею!!Чё мне деелаать!!********Помогите плз!

открываешь архив архиватором и вытаскиваешь (перемещаешь) из него файлы.
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пункты 5 , 6 , 7 , 8 и 11

..Мипулька.. 16.11.2006 22:37

Thankss!!!!Ща бум пробоваать :)

З.ы.. русификатор не пригодился.. Но всё ровно Пасиб.. у мя всё таки на русском игра!

Арсений 16.11.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от ..Мипулька.. (Сообщение 31799)
Thankss!!!!Ща бум пробоваать :)

З.ы.. русификатор не пригодился.. Но всё ровно Пасиб.. у мя всё таки на русском игра!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

..Мипулька.. 16.11.2006 22:45

Не-ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
У меня не получаааееееться перетащить!! Ошибку выдаёт мать его!!!!Чё делать? :(( Я не навижу архивоторы и всё что сэ тим связанно! Я не умею это деелаать!! :(((( а я хочу скиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:((((((((

Любопытная 16.11.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от ..Мипулька.. (Сообщение 31801)
Не-ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
У меня не получаааееееться перетащить!! Ошибку выдаёт мать его!!!!Чё делать? :(( Я не навижу архивоторы и всё что сэ тим связанно! Я не умею это деелаать!! :(((( а я хочу скиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:((((((((

Alex_Ko 19.11.2006 12:13

Любопытная, я как-то не въезжала в то,что ты мне говорила,а тут купила лицензию,чтобы Петсы грузились и смотрю всё само в игру скачалось!:D!Не знаю почему,но теперь всё путём!:)

Hanna 23.11.2006 12:12

После скачивания из сети и установки дополнительных объектов, начался бардак в папке downloads. Кроме пакаджей, собственноручно скопированных туда мною, появилась куча (просто куча!) файлов с названиями типа f1b2916aef1a727e830a8c1f8c0da2f3_0001.package или f3c8c5fa6195e99595b7fb776c4237a5.package. Это от объектов, идущих с автоматической устанавливалкой (.sims2pack)? Или что-то другое?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.