![]()  | 

Мда...  
	Virtans и Lenka Bacardi меняйте подписи! Ещё чего не хватало.  | 

Не понял, Ydacha. Зачем менять? 
	 | 

хотя бы последнее слово замените на более приличное 
	 | 

Ну хотя бы, на форуме не гадить! (хотя тоже не вариант)) 
	 | 

Эта картинка, а не шрифт, а менять я ничего в фотошопе не умею. И не хочу. 
	По-моему здесь все ясно и понятно. Это слово не оскорбление, не мат, или подобные слова уже стали перекрываться цензурой, Анастасия? На центальных каналах можно в любое время суток услышать глагол "Срать".  | 

Что вынесем вопрос на опрос мнений форумчан? По-моему такие подписи не уместны здесь, если мы хотим производить приятное впечателние. 
	 | 

На заборе тоже много пакостей написано. Давайте тупо их копировать! Во что тогда форум превратится? В помойку? 
	 | 

Да ничего ужасного в этом слове нет. Никого не отпугнет такая поддпись. Че смеяться то! 
	 | 

Так у нас еще и дети на форуме есть! И восемь и десять лет. Не их отпугнет, так их мамаш. 
	 | 

Ну прям каждая мамаша смотрит каждые 5 минут на монитор с целью узнать "Что же там мой малыш смотрит в интернете?". Да и если увидит, что она сделает? Форуму будет фиолетово, а ребенок в любом случае будет заходить сюда если ему будет тут интересно находиться. 
	Свет, ты меня смешишь своей сдержанностью в таких вещах. :D Проще надо быть. Ладно, дискуссию на этом прекращаю. Надпись уберу, раз Вам она так мешает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |