![]() |
поиграл я в симс 3,буду реалистом и просто скажу что ожидал большего.Так что играйте в предыдущие части
|
Сегодня видела в нашей "Виктории" эту новую игру, стоит 250 руб, посмотрела: обложка словно топором срублена, краски на ней и на диске с внешней стороны размытые... Да и сам продавец говорит, чтобы потерпели до выхода лицензии. Иначе, говорит, намучаетесь с этой пираткой. Конечно же, я его послушалась: ведь не кажлый продавец говорит правду о своём товаре.
|
Я думал, вы как многие будете против скачивания или покупания сворованных версий! Не знаю, мне лично это не нравится. Ведь надо уважать труд разрабов. Игра еще не вышла, но её обсуждают. Я вот например буду ждать официальную версию игры
|
Я уважаю их труд. Но переплачивать за лицензионку, которая будет пылиться у меня на полке я не собираюсь. "За одно и тоже не плати дороже", как говориться. Каждый решает сам, что для не лучше.
|
Цитата:
|
Труд разрабов мы уважаем, а у своих товарищей воруем без зазрения совести. Читали в теме "Воров надо знать в лицо"?
|
Я лицензии не дождалась, но это не значит, что не уважаю труд разработчиков. Подчёркиваю - это Ничего не значит !!! Лицензию возможно приобрету, но позже. И то, если цена будет в пределах доступного, а не 3-4 тыс. Т.к. считаю, что выкидывать 4 тыс. на игру, которая так же будет лежать у меня на полке, и каждый день лишь вытираться от пыли, это - извините, безумие...
Но, это моё личное мнение. Прошу не осуждать. Да, я действительно так думаю. |
Факт в том что игра сворована. И то что многие её скачали. Своровать многолетний труд, и играть его, зная что как разработчикам плохо. Это как бы близкие люди предали, то есть фанаты разработчиков. Они потеряли столько денег, ведь уже многие будут иметь эту игру, и уже они не будут покупать эту самую же игру за деньги. Мы будет говорить "Это нас должно быть жалко, мы покупаем их игры, за такие большие цены". А зачем тогда разработчики создали проект Симс 3? Просто так. Конечно же за деньги. В мире никак не обойтись без денег. Каждый труд должен быть оценен достойно - то есть деньгами. А что мы видим тут? Дикость - другими словами никак. Я понимаю тех, которые скачали игру, которым жутко нетерпелось поиграть в эту игру. Но все равно это плохо
|
Очень жаль, что большинство людей оценивают все деньгами. А это не самое главное в жизни.
Можно подумать такое первый раз, когда воруют не вышедшие игры, фильмы... Разработчики об этом знали прекрасно. И если кто-то не уследил это их проблема. Симс 2 тоже покупали большинство пиратки. И что? Они вроде пока не раззорились, и все еще на ходу. Под это всегда есть место. И окупается это теми кто переплачивает зп лицензию, все входит в стоимость |
Да, это не самое главное. Но главной целью проекта Симс - являлась разгребание денег. В их нем случае это провал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |