![]() |
Кто нибудь видел причёску-хвост длиною примерно чуть ниже плечей и чтобы спереди была короткая чёлка?желательно цвет блондинки.спасибо за ранее.
|
Нужны мне черные плащики с капюшончиками
|
А не знает-ли кто, где скачать украшения, но не в раздел очков, а отдельно надеваемые, чтоб можно было выбрать разные для каждого вида одежды. Эта опция, кажется, в Bon Voyage появилась, но стандартных предметов там мало, а скачиваемые все в очках-аксессуарах появляются.
|
люди помогите мне найти причёску длинную,кудрявую,цвета коричневого понасыщенней!очень надо!!
|
Помогите найти предмет для, как бы это сказать, поз =) Там вроде раньше какая-то картина была.
|
А какие позы нужны? Некоторые у нас на форуме есть.
|
В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
теме Saata давала много коробочек и объектов для позирования. |
Кто увидит одежду для парня, в которой туфли с носами-буду очень благодарен. Цветовая гамма одежды-желательно ч/б.
|
Ребятки, хееелп !!! Кимоно мужские нужны очень, весь форум перерыла - ничего не подходит... И их тут не так уж много... Если кто видел, подкиньте ссылок. Буду признательна.
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Alua добавил 08.06.2009 в 23:01 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Alua добавил 09.06.2009 в 13:40 Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |