![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lapunov добавил 30.01.2010 в 23:55 2009 Nissan 370Z [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Перенимайте эстафету!
Заходите на сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и выкладывайте новинки в этой теме. Вовиллия, сейчас делает новый пак машин, поэтому заходите на его сайт регулярно и упомянутый пак вы там найдете. Также после этого пака он снова будет делать по одной новой машине каждый день. |
Цитата:
P.S. Мне за такое выговор сделалали... |
люди помогите я вертак не могу скинуть ((((
|
А чего тут не понятного?
Я так понял он хотел через "управление вложениями" выслать на сайт вертолёт. Всё ясно: "вложения" не работают. ДИМАстый, кинь вертак на файлообменник. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ААА спс |
Цитата:
|
...хорошо
люди я уменя виндовс полетел я не успел вертак залить на фаилообменик извените но я его не залью (((((:(:tears: |
Цитата:
|
Смотрю эстафету не приняли, тогда маленько продолжу.
10 Recolours of Delt@'s 1981 Lada 21073 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Меш [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Toyota Supra Mark-IV [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |