![]() |
Перемести предметы из даунлода на другой диск и добавляй понемногу , проверяя. Что-то игру цепляет. Вряд ли это одежда и прически, так же вряд ли полы и обои. Скорее проблема в папке с объектами.
|
ладненько попробую так....
нина добавил 02.05.2009 в 18:01 неа, стоит добавить хоть один объект, игра не грузится........ ну что нет никаких вариантов чтобы решить эту проблему? |
Наверное нет. Можно еще удалить симов полностью (перенеся все сохранения на др. диск). А потом установить заново. Но тут надо все сделать идеально, т.к. затрагивается реестр.
|
а идеально это как? всмысле реестр от симсов чистить? понимаете у меня такая же фигня была и в предыдущих двух попытках поставить других симов, я теперь думаю может они тоже из-за предметов не запускались....ну так нужно будет реестр почистить? а если и это не поможет, то как быть? ну неинтересно мне без дополнительных предметов и хаков играть....это как то не то...
|
в смысле тебе надо сохранить папку EA Games из "моих документов", затем аккуратно удалить симов и заново их поставить, если совмещаешь как-то аддоны совместить...
|
а смысл сохранять папку ea games? я аддоны не совмещаю, за сохранениями не гонюсь. у меня цель домики построить, симов посоздавать прикольных, для этого и нужны все эти предметы дополнительные. и что значит аккуратно? извините что придераюсь к словам, просто хочу все делать правильно с первого раза
|
помогите пожалуйста. вчера игра работала отлично и когда я выключала все было нормально. но сегодня я ее попросту не могу запустить. нажимаю на Начать игру но ничего не происходит. А Боди Шоп не открывается. Пишет что не работает и Виндовс закроет эту програму. пожалуйста подскажите что сделать. переустанавливать очень нехочется - я так долго играю что очень жалко терять все
|
Если ты запускаешь диспетчер отчетов, что происходит? Видно, что программа запускается или вообще нет?
Попробуй вот это: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
так. я специально запускала Диспетчер Задач. сначала там игра появлялась но после исчезала Оо при этом ничего похожего с Боди Шопом не происходило. она просто не запускалась
|
Вот-вот, я почему и спросила. Игра почему-то пытается запуститься и отрубается. Попробуй удалить это файлы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |