Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Решение проблем с запуском the Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1235)

Alua 02.05.2009 17:39

Перемести предметы из даунлода на другой диск и добавляй понемногу , проверяя. Что-то игру цепляет. Вряд ли это одежда и прически, так же вряд ли полы и обои. Скорее проблема в папке с объектами.

нина 02.05.2009 18:01

ладненько попробую так....

нина добавил 02.05.2009 в 18:01
неа, стоит добавить хоть один объект, игра не грузится........ ну что нет никаких вариантов чтобы решить эту проблему?

Alua 02.05.2009 18:05

Наверное нет. Можно еще удалить симов полностью (перенеся все сохранения на др. диск). А потом установить заново. Но тут надо все сделать идеально, т.к. затрагивается реестр.

нина 02.05.2009 19:45

а идеально это как? всмысле реестр от симсов чистить? понимаете у меня такая же фигня была и в предыдущих двух попытках поставить других симов, я теперь думаю может они тоже из-за предметов не запускались....ну так нужно будет реестр почистить? а если и это не поможет, то как быть? ну неинтересно мне без дополнительных предметов и хаков играть....это как то не то...

Ydacha 02.05.2009 20:02

в смысле тебе надо сохранить папку EA Games из "моих документов", затем аккуратно удалить симов и заново их поставить, если совмещаешь как-то аддоны совместить...

нина 02.05.2009 20:41

а смысл сохранять папку ea games? я аддоны не совмещаю, за сохранениями не гонюсь. у меня цель домики построить, симов посоздавать прикольных, для этого и нужны все эти предметы дополнительные. и что значит аккуратно? извините что придераюсь к словам, просто хочу все делать правильно с первого раза

Селин Нейт 11.06.2009 13:18

помогите пожалуйста. вчера игра работала отлично и когда я выключала все было нормально. но сегодня я ее попросту не могу запустить. нажимаю на Начать игру но ничего не происходит. А Боди Шоп не открывается. Пишет что не работает и Виндовс закроет эту програму. пожалуйста подскажите что сделать. переустанавливать очень нехочется - я так долго играю что очень жалко терять все

Alua 11.06.2009 13:37

Если ты запускаешь диспетчер отчетов, что происходит? Видно, что программа запускается или вообще нет?

Попробуй вот это:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Селин Нейт 11.06.2009 13:41

так. я специально запускала Диспетчер Задач. сначала там игра появлялась но после исчезала Оо при этом ничего похожего с Боди Шопом не происходило. она просто не запускалась

Alua 11.06.2009 13:54

Вот-вот, я почему и спросила. Игра почему-то пытается запуститься и отрубается. Попробуй удалить это файлы.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.