![]() |
так видно?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А есть фото, где лицо вот так расположено и главное - такого размера ?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последнюю фоту не открывает :( |
|
Вот такое пожалуй и прокатит.....
Я на выходных выложу, ок? Могла бы быстрей, да на свою дурную голову на работу устроилась и занята буду :( |
хорошо =)
|
а как же другие заказы?
|
Селин Найт, я взяла этот заказ только потому что сейчас во всю пытаюсь делать симов-звезд. И только потому, что мне самой интересно сделать эту девушку (ее ни на одном американском форуме даже не создавали). Пойми, я просто физически не могу создавать симов всем, кто попросит, так как желающих много. ;)
Да и заказ у тебя сложный, я героев анимэ делать не умею, даже представить не могу, как можно создать их костюмы...это же рисовать прийдеться!!! о__О P.S....возможно кожу LaFee я так и не сделаю и прийдется ограничиться обычным пользовательским скинтоном :( Вот сиы-звезды, кто-то просил Гарри Потттера? Там он тоже есть. Очень похож, только поискать надо по названиям. Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , еще много звезд [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] но там сервак перегружен и где-то неделю никто ничего не сможет скачать :( |
понимаю что сложный. но сама я делать не умею так что приходится надеиться на вас. и похоже мне еще долго придется надеяться...
|
Le Sourire дико извиняюсь, но прийдется подождать еще пару деньков. Я уже ее сделала, создала скинтон (носик ,скажу тебе, у нее очень странный), осталась редактура и все ;)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |