![]() |
Цитата:
Код:
,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe |
Пожалуйста, подскажите, как совместить все аддоны + Kitchen & Bathroom.
Заранее прошу прощения, но облазила весь форум, чего-то ответа не нашла. Обычно я захожу на наш сайт и сразу нахожу, что искала. У меня на компьютере установлены все официальные выпуски и аддоны, все работает, благодаря советам и подсказкам с сайта. Но, как добавить Kitchen & Bathroom я не нашла. Не откажите в просьбе, обращаюсь к вам в первый раз. Спасибо! |
Спасибо огромное за суперподробную инструкцию совмещения аддонов!!! у меня получилось все!!!! только вот теперь, после установки увлечений - пропали путешествия!!!! когда пытаюсь зайти через путешествия, пишет, что у вас установлена некорректная версия, заходите через увлечения!
пролистав страницы форума, я попробовала сама разобраться, но не получилось!!! и значение на 1 я поменяла! но даже после этого у меня не получилось, хотя говорилось, что проблема в этом!!!! может я что-то еще не сделала??? опишу все свои действия: 1. я зашла в реестр - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. прописала все свои аддоны и стаф паки - Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe 2.Дальше я задала обратную совместимость, как в инструкции! 3. Поменяла в ключе значение на 1. и все равно у меня нет путешествий!!! помогите, скажите, что я делаю не так******** |
Infinity Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,Sims2SP7.exe у меня лично идет так, и все работает.Попробуй.
|
Благодарю от всей души. Сейчас буду пробовать!
Infinity добавил 30.04.2008 в 23:41 Цитата:
|
и у меня тоже все получилось!!!!! ура!!!!!!!!!!
|
Всем снова здрасьте! У меня в очередной раз пявилась проблема с совмещением аддонов! Не идет СЕЗОН!
Дело в том, что у меня установлен сначала Сезон, потом сборник всех серий симс вплоть до Петса (ну там Петс + все предыдуще аддоны). Все шло нормально. Потом я установила Бон Вояж, и теперь у меня н идет Сезон, мне пишут, что игра удалена и т.п когда я вхожу в игру. Итак, в реестре все прописанно. Что я делаю не так, или что мне надо сделать? Заранее благодарю. |
Цитата:
в ключе Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe |
Арсений
Да, параметр стоит со значением 1. В реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, Sims2SP1.exe, Sims2SP2.exe, Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe - именно так. Три точки я поставила из-за каких-то аддонов, которых нет.Впрочем, я пробовала и без них - результат тот же. |
Помогите пожалуйста. После установки Увлечений пропали Путешествия и Сезоны. В regedit вроде бы всё исправила, но никакого эффекта.
После установки Увлечений появляется надпись"Вы удалили Времена Года .Погода не будет изметятся"и "Вы удалили Путешествия,все персонажи вернуться домой" Ну я то ничего не удаляла...... |
Тебе надо было выйти, а ты зашла, тем самым уничтожив эти дополнения. (возможно)
Попробуй переустановить игру. |
Итак, собственно, я сама смогла уладить проблему.
1. Я переустановила все на фиг: сначала установила Бонвояж, потом Сезон, потом сборник Петс+все предыдущие аддоны. В параметре Installed в Sims2EP4.exe я поставила 1, в реестре прописала все так, как написанно выше и опа - все пошло)))) Я - гений))))) |
Virtans
А можно подробнее?Куда выйти и потом куда зайти. Переустанавила-все тоже самое. |
У меня было тоже самое, когда я ставила Питомцев. Ты уверена, что в реестре всё правльно прописано? Просто у меня игра не видела аддонов потому что я по глупости удалила лишние, как мне показалось, запятые в реестре. Напиши, какие у тебя установлены аддоны и каталоги и скопируй сюда то, что у тебя в реестре прописано)
|
The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff
The Sims 2 Bon Voyage The Sims 2 Celebration Stuff The Sims 2 Teen Style Stuff The Sims 2: FreeTime The Sims 2: Seasons The Sims 2: H&M Fashion Stuff в реестре-EPsInstalled--,,,,,,,,,,,,,Sims2SP7.exe Может из-за этого не получается? Я когда меняю -EPsInstalled,то после загрузки игры возвращается надпись - ,,,,,,,,,,,,,Sims2SP7.exе Ирина Ванина добавил 21.05.2008 в 16:25 В ключе оригинальной игры, параметр Suppression Exe выглядит так: Код:Sims2.exe В ключе The Sims 2 Seasons, параметр Suppression Exe выглядит так: Код:Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP 3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe В ключе The Sims 2 Celebration Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так: Код:Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP 1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2 .exe В ключе The Sims 2 H M Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так: Код:Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP 2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2 EP1.exe,Sims2.e В ключе The Sims 2 Bon Voyage, параметр Suppression Exe выглядит так: Код:Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP 4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2 EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe В ключе The Sims 2 Teen Style Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так: Код:Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP 5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2 EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe В ключе The Sims 2 FreeTime, параметр Suppression Exe выглядит так: Код:,Sims2SP6.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2S P4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims 2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Si ms2.exe В ключе The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так: Код:Sims2EP7.exe,,Sims2SP6.exe,Sims2EP6.exe,Sims2S P5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims 2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Si ms2EP1.exe,Sims2. в строке Installed везде-: 0х00000001 (1) |
Цитата:
тему. Как только Арсений появится - поможет) |
Спасибо.Так в том то и дело-сколько бы я раз не меняла в реесетре,после загрузки игры почему то возвращается ,,,,,,,,,,,,,Sims2SP7.exe.
|
Видимо где-то ещё что-то не так) Думаю, что Арсений поможет, как только появится)
|
Цитата:
Код:
,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe |
Удалились Путешествия!!!
Установила увлечения,захожу в игру пишет что вы удалили путешествия!!!!
В реестре прописала все как полагается: EPsInstalled Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5 .exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe (У меня нет Pets) Suppression Exe ,Sims2SP6.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.e xe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP 3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe в строке Installed значение 1 Что не так********?:confused: |
Хм... Самое интересное, что всё вроде бы верно. Единственная ошибка, так это пробел в Sims2SP5 .exe
Но сомневаюсь, что это из-за него) |
Я еще раз посмотрела,там нет пробела..видно сюда неправильно вписала.
|
Форум прсто автоматически ставит пробелы в длинных словах через каждые пятьдесят символов. Чтобы пробелов не было, ставьте код в блок [code][/code].
Цитата:
Здесь смотри: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP6.exe |
Там и смотрю.стоит 1!!!
Помогите мне пожалуйста!!!!уж очень хочется поиграть:( |
у меня такая же проблема, как и у Mislja, а точнее я установила пракьтчески все аддоны и дополнения (все, вроме Glomour Life Stuff), прописала в реесте
EPsInstalled Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5 .exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe Suppression Exe Sims2EP7.exe,,Sims2SP6.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP5.e xe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,,Sims2SP 1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2 .exe все дополнения установленны в одну папку. но когда захоже в игру, пишет, что вы удалили сезоны, отдых, университет и т.д. пожалуйста, помогите!!! |
Потому что нельзя устанавливать дополнения в одну папку.. Для каждого аддона должна быть отдельная. Вместе они не пойдут, так как один аддон заменит файлы другого.
|
ты наверное меня не праильно поняла. я имела ввиду, что папи со всеми аддонами (кажды аддон лежит в своей папке) лежат в одной общей папке.
|
Хм.. Могу предложить только переустановить аддоны, буквально все, в правильной последовательности. И не прописывать ничего в реестре самой. При первом входе в игру они по идее должны сами спокойно и нормально соединиться. Если конечно, игры не являются совсем уж жуткими пиратками, а лецензиями, либо копиями с них)
|
я попробовала всё заново перерустановить по порядку. в реестре всё правильно прописалось. но когда я запустила игру снова писал что вы удалили сиы сезон и т.д, я вышла из игры, зашла в реестр и там стало ,,,,,,,,,,,,,,,Sims2EP7.exe. я вручную вписала в реестр ехе-шники, снова зашла в игру, ничего не изменилось, мне всё также выдавалось соощение чтовы уалили симы сезон и все остальные симы, после выхода из игры, я снова зашла в реестр и там снова было ,,,,,,,,,,,,,,,,,Sims2EP7.exe. я повторила эту опрацию несколько раз, результат всё тот же после выхода из игры ехе-шник меняется. что делать? как это исправить?
|
В строке Installed какой параметр?
И ещё, у тебя все игры лицензии или пиратки? И на каком языке? |
в строке Installed у меня значение один 0х00000001 (1). игры все на русском. а вот пиратские они или нет мне сложно сказать, не знаю как отличить. но я думаю, что они пиратские.
|
Просто если они пиратки, то может быть проблема в этом. Если часть игр пиратки, а часть лицензия, то тогда соеденить их так же сложно.
Чтобы определить, лицензия у тебя или нет, достаточно посмотреть по установке игры. Лицензионные игры предлагают регистрацию на сайте EA Games. |
значит у меня все пиратские версии. а ты не подскажешь как их соединить? или это нереально?
|
Боюсь ,что я помочь не смогу. Это надо ждать Арсения. Есть вероятность, что он подскажет.
|
ребята, привет! у меня все аддоны пиратские и у меня не получается все аддоны совместить. я прописывала в реесте ехе-шники, но ничего не помогло, аддоны так и не совметились. у меня следующие адооны:
University Nightlife Pets Seasons Celebration Stuff H&M Fashion Stuff Bon Voyage Teen Style Stuff Free Time помогите, пожалуйста Ekaterina добавил 12.06.2008 в 22:13 и у меня когда ехе-шник прописыавеь в реестре, а потом запускаешь игру, выходишь из неё и в реестре вместо правильного введенного ехе-шника, стоит неправильный, т.е. введенный ехе-шник меняется. как это исправить? |
У меня такая проблемка:
Я написала в реесте EPsInstalled и Suppression Exe : Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe, Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.ex e,Sims2EP6.exe, Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe Захожу в игру , а у меня нифига не совмещено. Проверила что у меня в реесте случилось , оказалось что в EPsInstalled и Suppression Exe ничего не написано :eek: Посоветуйте что делать? |
В EPsInstalled и Suppression Exe игры должны быть прописаны по-разному. Скорее всего именно поэтому и произошло смещения.
Напишите точно,какие аддоны и стаффы у вас стоят и я посмотрю что там. И плюс, не забудьте ответить на мое личное сообщение для вас, которое вы прочитали, но почему то пропустили... |
The Sims 2 , The Sims 2 Family Fun Stuff , The Sims 2 Glamour Life Stuff , The Sims 2 Nightlife , The Sims 2 Open For Business , The Sims 2 University , The Sims 2 Pets , The Sims 2 Happy Holiday Stuff , The Sims 2 Seasons , The Sims 2 Celebration Stuff , The Sims 2 H&M Fashion Stuff , The Sims 2 Bon Voyage , The Sims 2 Teen Style Stuff , The Sims 2 Free Time , The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff .
На личное сообщение я ответила |
EPInstalled:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe Цитата:
|
Большое спасибо!!!:)
|
интересно, как мы узнаем ключ для Apartment Life?
|
Как узнаем? Спокойно) Если Арсений к тому времени ещё не сможет присутствоват часто, то я, как только поставлю себе игру, всё напишу)
2Я лечу Для спасибо кнопка) |
Купила сезоны ^^. Начала устанавливать игру по порядку: Оригинальная версия, университет, ночная жизнь, бизнес, гламурная жизнь, питомцы, сезоны, торжества, стиль H&M, молодежный стиль, путешествия. Порядок правильный, проверяла. Запускаю последнее дополнение - путешествия, все работает. Но сезонов попросту нет, как будто бы не устанавливала. Никаких ошибок не выдавало, все установилось. Все диски лецензионные.
Народ, может у кого-то так было? В чем дело? Очень сезоны хочется(( |
Реестр смотрела?
|
да! все в порядке. Совсем не понимаю в чем дело((
|
у меня в реестре ориг. Симс 2 были запятые ,,,,,,,,,. Я их удалил и все совместилось. Что это такое? И можно ли его удалять?
|
LaFee, попробуй ещё раз поставить Сезоны. Они у тебя в списке установленных программ точно высвечиваются?
Assassinninja, кого "его" удалить? А то что с запятыми, так это было просто неверно прописано и всё. Бывает. Всё же идет, так что ничего страшного. |
спс Grays. Только так ттеперь надо с каждым новым аддоном.
|
Я вообще без понятия, почему у многих так глючно реестр прописывается. Я тысячу раз ставила и переустанавливала себе симов и всегда игра сама всё нормально прописывала и объединяла.
|
Grays, высвечиваются, но ярлык не появляется, повторная установка не помогает(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |