Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Aalia 19.11.2006 23:10

Да это я не установила тогда ещё адоны:D А Sims2EP1.exe писать перед Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe не нужно?

Martini 20.11.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Aalia (Сообщение 32202)
Да это я не установила тогда ещё адоны:D А Sims2EP1.exe писать перед Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe не нужно?

Если у тебя НЕ установлен аддон Университи, то НЕ нужно.
Sims2EP1.exe - экзешник Уни

Aalia 20.11.2006 00:31

Я всё это сделала, зашла через ярлык на Петс, но ошибка про хаки и даунлондиные предметы всёровно выдаёться. Я что-то не так сделала?

Martini 20.11.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Aalia (Сообщение 32219)
Я всё это сделала, зашла через ярлык на Петс, но ошибка про хаки и даунлондиные предметы всёровно выдаёться. Я что-то не так сделала?

Я не понимаю честно говоря в чем дело. Если речь идет об окошке, кот. спрашивает о разрешении активации пользовательского контента (тобишь объекты, одежда и т.д.), то это нормально. Так задумано разработчиками.
Ставь либо "можно", либо "нельзя" ("Enable custom content" и "Disable custom content").

Из моей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

12) Важный момент!
С добавлением аддонов вы наверняка столкнулись с тем, что скаченные ранее объекты "пропали". Т.е при запуске игры вы получаете сообщение о том ,что скаченные ранее объекты конфликтуют с игрой. Это означает только то, что какие-то ресурсы из них перекрывают родные игровые. Обычно такое к патчам относится, а не к объектам. С подобными файлами следует соблюдать осторожность, т.к. если патч неправильно сделан или не подходит к твоей версии игры, то у тебя могут быть проблемы. Посему игра на всякий случай предупреждает тебя, что вот, так и так, в игре есть ресурсы перекрывающие родные, они могут быть потенциальным источником проблем и, если вы хотите перестраховаться, то отключите их. Но все это совершенно не означает, что патчи действительно несовместимы, не будут у тебя работать и их нужно обязательно кидаться удалять. Если они нормально сделаны и подходят к версии игры, то они должны и будут работать абсолютно нормально, и удалять их совершенно не нужно. В сообщении есть две опции выбора: "Enable custom content" и "Disable custom content", а в пиратке как-то там жутко они названы, типа "Позволить таможенное содержание" и "Повредить таможенное содержание". Вы сами должны для себя решить какую опцию выбрать, рекомендуется предварительно перепроверить папку Downloads.

Aalia 20.11.2006 00:55

Ок, сли это нормально. То почему я вот вхожу в Симс Петс и Бизнес у меня не работает кнопка там?

Aalia добавил 20.11.2006 в 00:55
А при нажатии на Симс 2 ярлык у меня открываеться Бизнес и требует диск вставить....

Арсений 20.11.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Aalia (Сообщение 32223)
А при нажатии на Симс 2 ярлык у меня открываеться Бизнес и требует диск вставить....

так ведь заходить надо через ярлык последнего. (петс) , тогда зачем ты входишь через ярлык Симс 2?

Aalia 20.11.2006 01:12

Да это я просто проверить пыталась что будет как говориться...

Martini 20.11.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от Aalia (Сообщение 32223)
Ок, сли это нормально. То почему я вот вхожу в Симс Петс и Бизнес у меня не работает кнопка там?

Очень невнимательно читаешь посты...
Запускать ТОЛЬКО ярлык последнего аддона, иначе нет смысла:
Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 32046)
*Запускать нужно последний аддон, т.е. Pets.
Удаляй все аддоны, чтобы даже не осталось записей в реестре (как это сделать читай выше, на стр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
). Придется устанавливать все заново на чистый лист: Sims 2 + OFB + Pets.

Цитата:

Если ты про кнопку, которая находится в верхнем левом углу (когда загрузился район), то просто не прочитался экзешник Бизнеса. Ты его не забыла прописать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
способом (Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe)?

SpiritOfLove 20.11.2006 12:12

Все сделала по инсструкции...и ничего, Универа игра по прежнему не видет. У меня все официальные + Friends.

Martini 20.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от SpiritOfLove (Сообщение 32269)
Все сделала по инсструкции...и ничего, Универа игра по прежнему не видет. У меня все официальные + Friends.

Во-первых, если у тебя есть так назваемые "Друзья", то оригинал Sims 2 не должен быть установлен.
Далее, что именно ты сделала по инструкции? Ты прописала в реестре, в дополнение ко всем экз-ам других аддонов, именно экзешник Уни?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.