![]() |
Цитата:
|
Платье топлез)))
Тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaYotA добавил 11.06.2009 в 15:34 Ночнушка чуть короче чем надо)) Тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaYotA добавил 11.06.2009 в 15:35 Прозрачное бельё от Милано. Тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaYotA добавил 11.06.2009 в 15:37 Скульптура - Мужской половой орган)) Тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaYotA добавил 11.06.2009 в 15:47 Виагра)) Тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вах!........................
Sharpey S. добавил 29.06.2009 в 16:03 Baphomet( круть!) |
Кто-нибудь может объяснить как раздеть симов? Тут упоминался Super nude patch, но или ссылка уже не пашет, или я торможу...
|
вопросик такой: как переодеть уборщицу или другой персонал?
|
Цитата:
Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. причём это не 1й день так |
прикольные вещички))))
|
Интересная кола
Не посчитайте меня извращенкой..но вдруг кому понравится хD
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :rolleyes: Ksenko добавил 20.08.2009 в 19:08 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] простите,если слишком большая картинка( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ksenko добавил 20.08.2009 в 19:13 Медсестричка -- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] помоему симпотичненько :D Ksenko добавил 20.08.2009 в 19:18 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ноу комментс :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
какую галочку надо поставить при регестрации
Цитата:
"Взрослые" странички будут открываться только при условии,что ты зарегестрировал ник с датой рождения 18 лет и более!!!. Если ты зарегестрировал ник с датой рождения менее 18-ти лет,то тебе следует перезарегестрировать аккаунт (выбрать новый ник) . |
Цитата:
Катюффффффффффффффка добавил 04.09.2009 в 20:06 подскажите пожалуйста почему у меня когда сим раздевается то он становится невидимым |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |