![]() |
:happy: Я очень рада что наши ряды пополняются :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Lucy добавил 06.07.2008 в 04:30 Картинка прикольная^_^[IMG][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG] |
Вот моё творение: Death Note. Очень люблю мангу ^_^ Это не сночала, а где-то из середины.
P.S. простите за карандаш, цветом редко делаю. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
L мило получился)
|
а я люблю Лайто, он конечно ******* последняя, но такой мужчинаааа... ^_____^
Helga_Rose добавил 06.07.2008 в 16:12 ...у нас автозамена что ли? он мне слово ******* на звездочки заменил Helga_Rose добавил 06.07.2008 в 16:12 ВА! И правда! Ничего себе, все незя теперь матом крыть))) |
А что тут можно было матом ругаться?? о_0 А рисуночек ничего получился ^_^
|
В том-то и дело, что нельзя.
Оля, почитай плз правила. Мат запрещен и наказуем, поэтому и стоит автозамена. А те матные слова, которые по какой-то причине цензуркой не прекрываются, уже идут на совесть пользователя и ему в нарушение. |
я кстати матом не ругалась, это было не матерное слово... производное от скота
|
Я просто отвечала на вопрос))
А если там не матное слово, но автозамена происходит, просто поставь пробел между какими-нить буквами и всё) |
Аа понятно , а я то уж подумала что можно было о_О
|
Наконец-то нашла фанатов Death Note! У меня никто практически из друзей не любит, а мне оч нравится! Я вообше какие-то редкие аниме смотрю, всё время оказывается о таких никто не слышал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |