Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Решение проблем с запуском the Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1235)

Avtobus 25.06.2009 15:54

объясните мне дураку пожалуйста - я создал виртуальный диск (через алкоголь) установил основу Симс2 - нормально идет, устанавливаю переезд в квартиру - требует диск вставить - я до этого момента не работал с виртуальными дисками - можете объяснить - что именно нужно сделать чтобы диск не запрашивался... а вернее как
если открывать через виртуальный который был создан изначально пишел мол версия неправильная
"you are running the wrong version of the sims 2. please run the sims instead"

Avtobus 28.06.2009 18:50

я скачал с другого сайта "симс переезд в квартиру" и смог смотнировать образ для него - но все равно он пишет

Вставлен неподходящий диск.

Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Переезд в квартиру Дополнение".

помогите пожалйста

MaRiNka12 11.09.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Avtobus (Сообщение 128301)
я скачал с другого сайта "симс переезд в квартиру" и смог смотнировать образ для него - но все равно он пишет

Вставлен неподходящий диск.

Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Переезд в квартиру Дополнение".

помогите пожалйста

надо скачать nocd

ermak 12.09.2009 20:30

Такая же проблема как и в начале топика, но решить ее не удается.
А именно..
решил понастольгировать. Скачал из сетки симс2. Прочел эту статью. Скачал мдс и мдф.
Включаю..вначале загрузочная самая первая картинка та что не на весь экран показывается. Исчезает. И вылетает окошко с уведомлением об ошибке.
Фишка в том что окошко полностью пустое. Ни заголовка..вообще ничего. Только крестик красный.
Как быть?
Запускал через демона.

Milli 16.09.2009 19:02

Ребята, помогите пожалуйста.
Я вот пытаюсь установить коллекцию The Sims 2 (7 в 1) Но когда доходит дело до Extracting у меня полностью зависает комп...:(

BlackCat20009 22.09.2009 20:02

У меня наверное вопросик не по теме...
Я установила Sims 2 16 in 1 установился,правда пока он устанавливался выдовал ошибки...Что-то про копированье файлов...Позже все-таки я его установила, игра запустилась,но когда выбираешь любую семью игра вылетает с какой-то ошибкой...
Что это и как теперь быть?

Алиса Селезнёва 17.10.2009 18:46

тут у меня проблэмка,раньше у мну стаял каталог СИМС2 :тин сиайл н у иещё парочку,Я их все удалила,затем поставила новую игру (бизнес) и теперь,при запуске,мне выдаёт запутите симс2:тин стайл,которые я удалила,что делать?

chyta 22.10.2009 22:58

у меня стояли вторые симы с дополнением Open4Business. играла нормально. хотя версия была пиртаская. прошло какое-то время, вчера хотела поиграть но при загрузке не происходит вообще ничего. то есть когда чернеет экран чтобы начать грузить игру, у меня выходит на рабочий стол. без сообщений об ошибках. без ничего. просто молча.
снесла версию. поставила сначала 16 в 1 - и то же самое. теперь вот стоит 13 в 1 и опять 25 :(
делала как написано все по пунктам. но ничего. когда отдельно гружу аддоны - начинает спрашивать диск.
что делать?

Алука 16.11.2009 14:21

Прочитала всю тему, но решения своей проблемы так и не нашла. Дело в следующем..

Раньше игра и устанавливалась (с CD диска, DVD диска, даже с торрента как-то качала и через демона инсталлировала), и запускалась, и играла (даже с новыми объектами) без проблем. В какой-то момент я снесла Симов, а вот намедни решила вернуть их. Установила (с того же диска), запускаю, а она ни в какую (никаких дополнений и объектов нет, не успела ещё установить))). На короткий промежуток времени в диспетчере задач мелькает Sims2.exe, а потом пропадает. К слову, при попытке запустить Симс3 (образ через демона) происходит то же самое. Можете что-то посоветовать? Или объяснить причину такого отказа игры запускаться?

Был апгрейт компа: замена матери, процессора и видюхи (GeForce 9800). Винду не переустанавливала.

Марина 8584 14.01.2010 14:39

Проблема: не запускаются игры: The Sims 2 (скаченное) и The Sims Life Stories (диск). Переустанавливали Винду, видеокарту поменяли. Установила все игры заново. Начинаю играть- через час игра выключается . Начинаю заново запускать- появляется черный экран на 2 сек. и все. Переустанавливаю заново - опять игра на час(((( Никаких ошибок не выдает, диспетчер задач запуск даже не показывает. Что интересно, другие игры (всякие стрелялки, гонки), скаченные, идут. И еще, при попытке запуска Симов заставка рабочего стола изменяется на синий цвет. Что это? Как мне быть? Спасибо заранее за ответ.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.