![]() |
объясните мне дураку пожалуйста - я создал виртуальный диск (через алкоголь) установил основу Симс2 - нормально идет, устанавливаю переезд в квартиру - требует диск вставить - я до этого момента не работал с виртуальными дисками - можете объяснить - что именно нужно сделать чтобы диск не запрашивался... а вернее как
если открывать через виртуальный который был создан изначально пишел мол версия неправильная "you are running the wrong version of the sims 2. please run the sims instead" |
я скачал с другого сайта "симс переезд в квартиру" и смог смотнировать образ для него - но все равно он пишет
Вставлен неподходящий диск. Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Переезд в квартиру Дополнение". помогите пожалйста |
Цитата:
|
Такая же проблема как и в начале топика, но решить ее не удается.
А именно.. решил понастольгировать. Скачал из сетки симс2. Прочел эту статью. Скачал мдс и мдф. Включаю..вначале загрузочная самая первая картинка та что не на весь экран показывается. Исчезает. И вылетает окошко с уведомлением об ошибке. Фишка в том что окошко полностью пустое. Ни заголовка..вообще ничего. Только крестик красный. Как быть? Запускал через демона. |
Ребята, помогите пожалуйста.
Я вот пытаюсь установить коллекцию The Sims 2 (7 в 1) Но когда доходит дело до Extracting у меня полностью зависает комп...:( |
У меня наверное вопросик не по теме...
Я установила Sims 2 16 in 1 установился,правда пока он устанавливался выдовал ошибки...Что-то про копированье файлов...Позже все-таки я его установила, игра запустилась,но когда выбираешь любую семью игра вылетает с какой-то ошибкой... Что это и как теперь быть? |
тут у меня проблэмка,раньше у мну стаял каталог СИМС2 :тин сиайл н у иещё парочку,Я их все удалила,затем поставила новую игру (бизнес) и теперь,при запуске,мне выдаёт запутите симс2:тин стайл,которые я удалила,что делать?
|
у меня стояли вторые симы с дополнением Open4Business. играла нормально. хотя версия была пиртаская. прошло какое-то время, вчера хотела поиграть но при загрузке не происходит вообще ничего. то есть когда чернеет экран чтобы начать грузить игру, у меня выходит на рабочий стол. без сообщений об ошибках. без ничего. просто молча.
снесла версию. поставила сначала 16 в 1 - и то же самое. теперь вот стоит 13 в 1 и опять 25 :( делала как написано все по пунктам. но ничего. когда отдельно гружу аддоны - начинает спрашивать диск. что делать? |
Прочитала всю тему, но решения своей проблемы так и не нашла. Дело в следующем..
Раньше игра и устанавливалась (с CD диска, DVD диска, даже с торрента как-то качала и через демона инсталлировала), и запускалась, и играла (даже с новыми объектами) без проблем. В какой-то момент я снесла Симов, а вот намедни решила вернуть их. Установила (с того же диска), запускаю, а она ни в какую (никаких дополнений и объектов нет, не успела ещё установить))). На короткий промежуток времени в диспетчере задач мелькает Sims2.exe, а потом пропадает. К слову, при попытке запустить Симс3 (образ через демона) происходит то же самое. Можете что-то посоветовать? Или объяснить причину такого отказа игры запускаться? Был апгрейт компа: замена матери, процессора и видюхи (GeForce 9800). Винду не переустанавливала. |
Проблема: не запускаются игры: The Sims 2 (скаченное) и The Sims Life Stories (диск). Переустанавливали Винду, видеокарту поменяли. Установила все игры заново. Начинаю играть- через час игра выключается . Начинаю заново запускать- появляется черный экран на 2 сек. и все. Переустанавливаю заново - опять игра на час(((( Никаких ошибок не выдает, диспетчер задач запуск даже не показывает. Что интересно, другие игры (всякие стрелялки, гонки), скаченные, идут. И еще, при попытке запуска Симов заставка рабочего стола изменяется на синий цвет. Что это? Как мне быть? Спасибо заранее за ответ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |