![]() |
оставь, как сувенир ^_^
на моих еще не падали( |
На моих тоже не падали, но у меня симы и облаками то редко любуются, т.к. не находится на это времени)
|
люди а у когонить было такое что его сим работал охранником и с работы невернулся потомучто его там видимо прибили.у мя такое было .бедная моя симашка вся изревелась
|
А шанс-карта вылетала? Ну, где текст и нужно выбрать одно из двух действий? Просто о таком слышу впервые о_О А в воспоминаниях симки смерть мужа появилась, и в родословном древе он как мертвый показан? Мож просто глюк?
|
У меня тоже на было такого Оо. Никогда. И шанс-карты похожей даже не вылетало... Интересно...
|
Может это такая же фишка, как и падение спутника? На моих он не разу не падал.
|
У меня один раз и то - когда совсем не надо - в династии.
|
......
Дирт добавил 24.08.2008 в 00:05 не никоких текстов небыло просто у мя исчез его значок ну чтоб управлять им и симка его жена начала безпрерывно плакать.я заглянула в оспоминания и там была смерть мужа.я сама окачинела от этого потомучт этого неукого небыло.мож эт внатури глюк.а мож это какиенить секретные смерти.корочь я удивлена Дирт добавил 24.08.2008 в 00:08 и еси у когонить будет чёнить потипо этого ну тоесть загадочные смерти напишите мне в личные сообщения.прост я так растерялась в тот момент. внатури первый раз такое было |
было похожее, но уменя сим умер в школе, а случилась эта беда когда приехала с общественного участка, сим второй день в школе получается завис, т.к. по времени он должен быть в школе, вот и помер там, домой то 2 дня на возвращался
|
бедный сим
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |