Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Решение различных проблем (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2389)

AlexHBK 01.06.2009 13:54

вообщем ладно,теперь вопрос касательно нпс....а точнее меня интересует как можно сделать того или иного скачанного сима как нпс?

Katya-cat 17.06.2009 14:58

Не знаю, может уже кто-то спрашивал, если что, заранее извиняюсь: я скачала несколько факультетов, а в игре они не появились. Что делать?

Alua 17.06.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Katya-cat (Сообщение 127566)
Не знаю, может уже кто-то спрашивал, если что, заранее извиняюсь: я скачала несколько факультетов, а в игре они не появились. Что делать?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

christin 17.06.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от AlexHBK (Сообщение 125416)
Такой вот вопрос,как симу "прикрепить"рожки?а то на днях скачал женщину-кошку,а в игре она без своих кошачих ушей.....

Видимо, у тебя нет меша. Можно скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от ViSt@ (Сообщение 125439)
я скачала только костюм и у меня маски нету. она в прическах должна быть?

Маска так и будет в "масках", ее можно получить, если только скачать самого сима.
Костюм и голова - совершенно разные части персонажа.

PepperMint 21.06.2009 19:23

У меня такой вот вопрос: я скачала много разных объектов, часть из них работает нормально, но все прически и примерно половина одежды отображаются прямыми черными волосами или обросшим лицом, как у оборотней ><
При распаковке в папку Downloads положила сами объекты, не архивы.
ЗЫ: Знаю, были такие вопросы в теме...Но я в компьютерах ни бум-бум, не понимаю, что там за меши,серы и т.п. о_О Так что, объясните, пожалуйста, попонятней)))

Alua 21.06.2009 20:53

Это именно те меши (вернее их отсутствие), в которых ты ни бум-бум. Меш - это каркас одежды, прически. Все прочее - разработки на основе этого меша. Сейчас в-основном все архивы запаковываются с мешами, но видно где-то и отдельно. Надо вернуться на сайт, с которого ты эти прически качала. Обычно всегда есть приписка: а меш ... и либо на этом же сайте, либо идет ссылка на другой сайт. Надо докачать основу, иначе прически не появятся.

PepperMint 22.06.2009 08:41

Alua, ну, вроде в названиях объектов было MESH_...
О!Зашла на тот сайт и увидела такую маааленькую приписочку про меш xD Спасибо большое=)

PepperMint добавил 22.06.2009 в 08:41
У меня еще вопрос))Меш для каждой прически отдельно скачивать нужно?

МаШуЛьКа 22.06.2009 09:36

Да, для каждой прически. Если где-то есть подписочка меш. Если нет, то возможно он и не требуется, вернее уже есть в архиве. Меш чаще всего весит больше, чем перекраска. Вобщем вот. Определить сию непонятную штуку иногда возможно по вот такой приписке к самому файлу:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ну вот. Надеюсь понятно объяснила =))))

Simomano4ka 06.07.2009 15:15

Подскажите пожалуйста, что произошло и как решить эту проблему:
иигры удалились все города и теперь пишут, чтобы я положила файлы для ландшафта в папку. Какие файлы и где их взять?
Заранее спасибо.
А если надо дословно, то вот: Нет доступных для импорта файлов ландшафта Сим Сити4.Положите файлы сим сити 4 в сделующую директорию: C: Doc. and Set./администратор/мои документы/EA games/the sims2/SC4terrains

vfhbz 21.07.2009 20:18

У меня все объекты в игре не ставятся строго в ячейку(их можно двигать как хочешь, хоть ставить посередине)Двери и окна в обще не приделываются(((((
Что делать********Помогите пожалуйста
Меня этот глюк очень раздражает

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.