![]() |
На 1-ом скрине, кот. выложила Стеша, что на телах у2-ух симах - бодиарт? Такое ощущение, что да.
Стеша, дай пожалуйста ссылку на сайт, откуда инфу и скрины взяла! На оф. сайте симс2, есть упоминание, про "The Sims 2 Apartment Pets". И там же есть и скрины. Это к чему? Это просто скрины животных, которые будут в дополнении "The Sims 2 Apartment"? |
Нет, The Sims 2 Apartment Pets Это игра для Nintendo
Вот описание: В этой квартире всегда рады животным! Все жильцы многоквартирного дома держат питомцев. А ваш персонаж управляет салоном для животных и зарабатывает симолеоны, ухаживая и присматривая за самыми разными питомцами. В салон могут привести не только кошек и собак, но и новомодных экзотических зверушек - змей, певчих птичек, длинноухих кроликов, морских свинок... Ваш персонаж живет в квартире и заботится о питомцах - это же так интересно! В игре: Салон для животных - ухаживайте за питомцами профессионально. Зверушки в вашей квартире - собаки, кошки, змеи, птицы, кролики. Питомцы соседей тоже нуждаются в вашей заботе. Забавные мини-игры откроют доступ к новым аксессуарам и игрушкам. Вот интересно, а почему не могут сделать таких же функций в обычной игре для PC? Если у народа есть Пэтс, то можно было бы с поставленным сверху дополнение о квартирах, добавить и эти функции. |
Кстати, в The Sims 2 Apartment Life будет какие то миниатюрные собачки))) которые не требуют установленных Петсов...
А также мои предположения, что если есть установленные Петсы, то можно наверное и в квартире жить со своим любимцем... |
Я думаю, что можно.. Эх.. Сделаю себе подобие своей квартиры.. Тем более ИКЕЯ вышла) Там есть прочка вещей похожих))
|
можно тоже самое сделать если есть питомци и апарамент лайф
|
А апартамент лайф в конце августа выйдет или в начале ?
|
в конце
|
Я конечно против ничего не имею, но скажите как всякие ведьмы и т.д. относятся к квартирам? ;)
|
Хммм)) Вопрос, конечно, интересный) Может симов до ведьминского состояния так соседи доводят? А вообще, просто так принято, что в каждом аддоне какой-то новый особый вид симов. И поскольку магию просили уже с выхода оригинальных Sims2, её наконец решили реализовать.
Меня больше другой вопрос волнует: реально ли будет переселить уже существующую семью в квартиру? Насколько мне известно, обычно между городками семьи по-нормалному перекидывать нельзя, а только колдуя с папками игры. К примеру, если Бухта Белладоны будет добавляться к основному городку как Даунтаун, то ведь невозможно будет переселить туда семью, к примеру, из Новосельска... Даже если Бухта Белладонны будет в этом городке. |
Я переселяла симов в другие городки (тогда у меня были пиратки).Вообщем вместе с домиком отправляешь их в хранилище (если кто не знает -это папка домов на выбор.Там же есть и семейки из петсов.)Затем переходишь в тот городок который вам надо.И селишь в месте с домом.Потом (если надо в квартиру) выселяешь из домика и переселяешь в квартиру.только один минус этого переселения (!).Когда ты переселяешь из городка в городок,то твоя семья "забывает" всех соседей и родственников (если родственники жили отдельно от семьи)В семейном дереве я незнаю изчезают или нет (скорее всего нет),но в "знакомых" они все пропадают даже если это была мама.Когда их сново знакомишь под картинкой сима уже нет значка семья.Незнаю как у других, но у меня было так.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |