![]() |
Сильные отклонения от нормального вида.Либо отталкивающая внешность.Это внешнее уродство.
|
для меня ненормальный вид, это когда нога выросла на лбу, или что-то подобное, но никак большой нос или маленькие глазки. Так что не знаю как это отталкивающая внешность, внешность не может казаться отталкивающей , если ты для себя не выдумал уже красивую внешность и начинаешь сравнивать.
|
"для меня ненормальный вид, это когда нога выросла на лбу,"-в этом тоже есть своя красота.
Я смотрю не на свою реакцию,а на чужую,в этом аспекте. |
но как ты можешь знать чужую реакцию в точности до мелочей. Мне кажется первая реакция это удивление, а вот в следующей стадии человек начинает общаться, и вот тут и вылезет уродство у него или наоборот.
|
До мелочей не вижу.Но основную вижу.Тебя никогда не полюбит красивая,умная,веселая девченка если у тебя нет внешности,мозгов и чувства юмора.
|
ха-ха, чаще всего мы в таких и влюбляемся..
|
мы влюбляемся очень часто в тех кто лучше,но некоторые из нас при этом не представляют из себя ничего.
|
На эту тему можно говорить долго. Уж не знаю , не всегда в тех кто лучше, но могу спорить, что каждый из себя представляет хоть что-то...
|
Я имею ввиду если сравнивать объект воздыхания и влюбленного(ную).
|
а теперь я не поняла..?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |