Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Династии (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопросы и предложения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Grays 10.11.2008 09:26

NightEElf, я не знаю) Я в принципе не против. Но нужно ли это сейчас нам? Ведь народу не так много, и половина предпочтет забить на подобную длительную пересылку объектв туда -сюда. Учитывая, что у многих они насчитываются тысячами. И даже если все тысячи в династии не используются, то проверять те сотни - это ужас)

surico, да, относится.

Alua 10.11.2008 10:40

Подскажите пожалуйста, хочу поиграть в "Естественный отбор". Вроде все перечитала, но в первый день поняла, что можно пользоваться только максисовскими объектами (не скачанными), но потом увидела например на картинках объекты с сайта Ellis ... Просто есть созданные другими вещи- они и дешевле и по свойствам лучше. Так можно? Или только одежду и волосы?

lappa 10.11.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от NightEElf (Сообщение 94084)
Заходил на немецкий сайт игры Legacy Challenge. Там есть раздел, который неплохо бы организовать и на нашем проекте - в переводе звучит как "Оценивание предметов". Дело в том, что не все скачанные предметы безобидны. Насколько они безобидны и можно ли их использовать в игре по правилам Естественного отбора - вопрос насущный. Так вот в тот раздел присылают те или иные обьекты, администрация тестирует их, снабжает переводом на немецкий и, если они безвредны, выкладывает прямо там же. Для перевода Pie menus (меню действия) предлагаю свою помощь, т.к. уже имею опыт и хорошую базу английского в голове - как-никак уровень Advanced на A+. Ну как идея?

я нашла более исполнимый ответ на этот вопрос. я просто не использую скаченные предметы кроме косметики и одежды, стоимости которых либо нет, либо фиксированная и никак на баланс повлиять не может, чего не скажешь о предметах обихода. обычно в них делаю цены от балды, меня лично это не устраивает, считаю, что это тоже приводит к диссбалансу династий, давая некоторые преимущества.

Seasoning 10.11.2008 16:44

Ну, не знаю как у некоторых, а у меня почти вся пользовательская мебель ДОРОГАЯ, зачастую идет в самом конце списка или даже после максисовских предметов. Так что соответствие цена/свойства у меня выполняется.

NightEElf 11.11.2008 03:50

Две крайности. Одна не использует предметы вообще, другой использует, но только самые дорогие. Я все же стою за открытие такого трида. Уж если никто не хочет за него браться, возьмусь я, так и быть.
А вот цены на предметы можно набивать, исходя из того, что они дают. К примеру бокс с роликами дает +5 развлечения. Ищем все предметы которые дают +5, берем среднее из их цен и ставим это среднее как цену за предмет. Затем снабжаем его русскоговорящим меню и выкладываем в триде. Делов то...

surico 11.11.2008 07:19

это только кажется, что делов мало. для начала нужна программа и, как минимум, умение ею обращаться. потом время на то, чтобы все предметы просмотреть в игре и расписать их стоимость. потом в описанной вами программе сделать новую стоимость и т. д., и т. п.
я вот, например, даже не знаю что это за программа, так что о легкости здесь речь не идет.

Grays,
то есть, если нельзя пользоваться услугами гадалки, то и я не имею права использовать лампу джинна, которую она приносит, заметьте, добровольно, я ее об этом не прошу?

Анни 11.11.2008 11:53

У меня вот вопрос по категориям оценивания династии:
"Категория: Времена года
Дерево Династии

В первый же день, когда основатель поселился на лоте, вы должны выбрать и посадить фруктовое дерево..." А если это самое дерево посажено не в первый день, то соответственно баллы за эту категорию уже начислятся не могут?

Grays 11.11.2008 15:14

Surico, лампой пользоваться можно. Она всё же не относится к сфере сим-обслуживания)
Анни, ну раз написано, что «дерево, посаженное в первый день», то логично предположить, что посадив его позже баллы начисляться не будут.

NightEElf 12.11.2008 04:47

Grays, ты не поняла. Я состою в комманде Numenor'а на ModTheSims2 переводчиком на русский язык - с тех пор как MTS2 стала общенародным достоянием. Соответственно, как ты понимаешь, такая работа мне не в первой. Единственно что мешает - новая версия SimPE оказалась непосильным грузом для моей машины. Но это что касается создания мешей и обьектов, перевести же так называемое Pie Menu - дело не требующее много ресурсов. Да и обьекты не столь много весят,чтобы вызвать затруднения у 56-ки, а ближе к НГ я вообще MegaLine поставлю - там скорость до 1g доходит!
Да и времени свободного хоть отбавляй, иногда врублю инет, не знаю где шататься и вырубаю.

Kusundra 18.11.2008 02:27

У меня в династии, в первом сообщении пропали все фоты. Подскажите, пожалуйста, как их вернуть. Их заново вставить?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.