![]() |
да куда уж дальше-то, игру уж пакуют на прилавки :)
Melnuk7 добавил 05.06.2009 в 02:38 да и к тому же им нет смысла - пиратка уже у всех почти ^_^ |
Да уж... мне кажется они уже никакими бонусами удивить не смогут, если ещё и выход отложат !!! И кстати, уже официально объявляли, что игра отправлена в печать. Кажется.
|
Моя лицензионка симс3 (с кристалом и всякой дополнительной ерундой) только что пришел !!
|
Ush, ух ты ! Здорово ))) Мне тоже скоро должен прийти... обычный... не коллекционка
|
А я на украинских сайтах интернет-магазинов дисков прочитала, что игра выйдет у нас 12-го июня.
Украинцам что правда столько ждать? |
а Украина какая-то афигенная страна на которую ровняться надо? ни капельки не удивлен :) вот если бы продажи в России начались 2го, а в Америке 5го - вот это было бы нонсенс
ps: я сам с Украины, Луганская область |
Да я блин спросила спросто, чтгобы знать точно!
|
Урааа!!! Сегодня в нашем городе Москве всего каких-то 4 часа назад во всех магазинах электроники типа "Техносила" стали продаваться лиценции!!! Цена - 890 - 999 руб. Купилаааа!!!! Сегодня же начну играть!!!
|
ну и как? разница есть со скачанным? а то ведь обещали
|
Никогда ничего не скачивала, а на свою лицензию пока не могу пожаловаться: всё идёт как по маслу. Да я ещё зарегистрировалась на сайте ЕА, чтобы отсылать им претензии и получать патчи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |