![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, кидай своё сюда C:\Documents and Settings\<user>\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music\. на любом стерео в игре - Обычная музыка |
Спасиб, я первым делом туда и запихнула, но в игре так и не нашла своей музыки.
|
Кто знает, можно поменять желание жизни или нет?:blush:
|
1) на комоде - Выбрать наряд
2) бабло рубить :) при чем если выкупить пару-тройку зданий - можно совсем не работать :) 3) хз?! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , можно! награды - Изменить мечту всей жизни (как-то не сразу разобрать нафик оно надо, да?!). стоит 10000 |
Цитата:
ну на остальные вопросы выше ответ есть :) (хотя на этот тоже, но по времени я ночью дак не могу снимать) |
Раз тут заговаривали про истории.. Я уже предлагала желающим начинать свои темы с историй той или иной семьи:) а потом можно было б отделить в раздел Историй (по примеру сериалов для сим2), если всё будет хорошо.
|
Цитата:
ps: надеюсь ты сюда еще заглянешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. У меня возникла проблема с игрой. Когда я пытаюсь создать толстых персонажей, игра "создает" каких-то непотнях искалеченных симов.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В чем это может быть дело? Переустанавливала игру несколько раз.Не помогает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |