Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Любопытная 20.11.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от SpiritOfLove (Сообщение 32269)
Все сделала по инсструкции...и ничего, Универа игра по прежнему не видет. У меня все официальные + Friends.

Сначала ставишь Friends, а потом остальные аддоны.

Martini 20.11.2006 15:21

Поясню, что пиратский диск "Симс 2 - Друзья" - это всего навсего оригинал Sims 2 + пользовательские объекты, скачанные из инета.
Поэтому, как сказала Любопытная, инсталлируй следующей последовательностью:

"Симс 2 Друзья" + "Ночная жизнь" + "Универ" + "Бизнес" + "Животные"

Ириска 23.11.2006 20:45

нужна помощь

кто знает как совместить вот эти игры: the sims 2 , бизнес и животные??помогите пожалуйста. Я установила все эти игры, включая животных после бизнеса все что наиграла в бизнесе удаляется.Возможно ли совместить так чтобы сохраненные игры не удалились?Спасибо.

Арсений 23.11.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 32783)
кто знает как совместить вот эти игры: the sims 2 , бизнес и животные??помогите пожалуйста. Я установила все эти игры, включая животных после бизнеса все что наиграла в бизнесе удаляется.Возможно ли совместить так чтобы сохраненные игры не удалились?Спасибо.

странно , сохранения после установки нового аддона и при запуске игры должны не удаляться а обновляться для работы с новым аддоном.

в ключе EPsInstalled что написано?

Любопытная 23.11.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 32783)

Эти две игры в Животных видяться?
Если да, то перенеси сохранения в другое место, запусти Животные, выйди из игры и перенеси старые сохранения обратно.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ириска 23.11.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 32807)
Эти две игры в Животных видяться?
Если да, то перенеси сохранения в другое место, запусти Животные, выйди из игры и перенеси старые сохранения обратно.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

нет эти две игры играют по отдельности.в бизнесе нет районов ,а когда поиграешь все потом пропадает

Любопытная 23.11.2006 23:14

И на это ответь #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ты с Питомцев запускаешь? И перед выходом из игры сохраняешь?

Посмотри ссылку в самом первом посте, вверху.

Engi 26.11.2006 13:19

А у меня так получилось,что весь мой диск скопировали на другой (на новом места побольше стало),а старый,где лежат Симсы2 и Симс2:Университет нужно очистить. Симсы с нового диска запустились нормально. Удалила на старом Симс2,тоже на новом работают. А потом на старом снесла универ и теперь не запускается. Наверное теперь надо универ заново поставить или установить поверх имеющихся? Я не знаю как поступить.. Мне главное,чтобы не потерялось все,что было создано в универе.

Engi добавил 26.11.2006 в 13:19
HELP please :(

Лейла Ск 26.11.2006 15:21

У меня все приложения на одном диске, сделала всё как кнопа сказала, а он теперь мне пишет Сбой программы приложение завершит работу, а сначала писал Игра повалилась. Приложение будет закрыто! Что делать?

Ириска 26.11.2006 19:54

да я с питомцев захожу и перед выходом сохраняю. А где этот ключ смотреть EPsInstalled?

Ириска добавил 26.11.2006 в 19:40
где ключ найти я поняла,зашла как в инструкции через пуск ,вижу HKEY_LOCAL_MACHIN без остального - \SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2.щелкнула курсором справо только вот что написано: имя- по умолчанию тип - REG_SZ значение- не присвоено и все что делать?

Ириска добавил 26.11.2006 в 19:42
извеняюсь ступила!вообщем нашла я EPsInstalled и что в строчке написать надо?

Ириска добавил 26.11.2006 в 19:54
в ключе написано Sims2EP3.exe

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.