Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Объекты для взрослых (только для 18+) !!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1201)

Kaen 11.12.2009 14:34

Ищу цепи, плётки и другие объекты BSDM.
Если не сложно, поделитесь ссылочкой.

Виталина 13.12.2009 02:16

Kaen,[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

AlexHBK 13.12.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Виталина (Сообщение 130095)
Kaen,[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

я кстати зарегился на нём,но когда я перехожу в раздел "Объекты для взрослых" меня попросту перебрасывает на главную:eek: в чём дело?
а всё,понял схему)

gor2104va 20.12.2009 17:54

gor2104va добавил 20.12.2009 в 17:54
Цитата:

Сообщение от AlexHBK (Сообщение 130107)
я кстати зарегился на нём,но когда я перехожу в раздел "Объекты для взрослых" меня попросту перебрасывает на главную:eek: в чём дело?
а всё,понял схему)

А дело в том , пока ты не станешь членом vip-зоны разговаривать с тобой ОНИ НЕ БУДУТ, и будут тебя перебрасывать. Чем же тебе помочь? Знаю где скачать там зарегистрируешься, а потом попросишь чтоб тебе пороль прислали.На том форуме ребята добрые- пришлют.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

AlexHBK 21.12.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от gor2104va (Сообщение 130174)
gor2104va добавил 20.12.2009 в 17:54

А дело в том , пока ты не станешь членом vip-зоны разговаривать с тобой ОНИ НЕ БУДУТ, и будут тебя перебрасывать. Чем же тебе помочь? Знаю где скачать там зарегистрируешься, а потом попросишь чтоб тебе пороль прислали.На том форуме ребята добрые- пришлют.

да уже давно разобрался,но всё равно спс

Манящая 20.01.2010 20:12

Народ, где то видела ссылку на патч, чтобы симы сами занимались сексом и делали детей, но вот что то не могу найти...помогите

raksha505 09.03.2010 12:49

блин достало уже....хочу каждый раз перейти по ссылкам а у меня попадается другой сайт venkos.net

katissa 24.03.2010 12:47

рыбы мои, выручайте... излазила все известные сайты, пытаюсь найти дефолтную шкурку с половыми признаками. нашла только ту в которой у кровосотов оборотней, растаманов и иноплатетян все прорисованно... а по какой ссылке кчнуть чтоб У ВСЕХ были признаки? а то грудь без сосков не айзз смотрится, не говоря об остальном... и еще еще более дурацкая проблема. скачала дефолтную кожу для "не обычных", как уже сказала, основы остались как маникены.теперь, судя по всем перепискам в теме перед установкой нового старое надо удалить... только где и как старую естановку отыскать?:(((

gor2104va 15.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от katissa (Сообщение 130813)
рыбы мои, выручайте... излазила все известные сайты, пытаюсь найти дефолтную шкурку с половыми признаками. нашла только ту в которой у кровосотов оборотней, растаманов и иноплатетян все прорисованно... а по какой ссылке кчнуть чтоб У ВСЕХ были признаки? а то грудь без сосков не айзз смотрится, не говоря об остальном... и еще еще более дурацкая проблема. скачала дефолтную кожу для "не обычных", как уже сказала, основы остались как маникены.теперь, судя по всем перепискам в теме перед установкой нового старое надо удалить... только где и как старую естановку отыскать?:(((

Здесь смотри здесь этого добра завались,со всеми половыми признаками.

Крис30 20.04.2010 16:59

Помогите у меня симы ложась голыми в кровать не хотят делать вуху что мне делать?((((

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.