Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра повалилась. Приложение будет закрыто (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121)

Марина 07.05.2008 09:07

а что такое "сейвы"?

Sanny 07.05.2008 10:57

Сейвы - это сохранения игры, когда ты первый раз запускаешь игру и потом когда уже играешь и сохраняешься создаюстся сейвы. это от английского слова "Save"- спасать, беречь, сохранять... Вот) А симы сохраняются в папке C:\Documents and Settings\"у меня тут еще одна папка"\Мои документы\EA Games\The Sims 2

SweetCherry 07.05.2008 12:15

А у меня такая проблема: я установила с одного диска универ, бизнес, найтлайф, петс, гламур и фемфан стаф. Сначала всё работало нормально. А теперь когда я хочу зайти в игру, нажимаю ярлык "петс" заходит в игру, только доходит до того, где должна грузиться игра ( там где "петс" написано), оно зависает, выкидывает в виндовс и пишет "сбой програмы. Приложение завершит работу".

I_love_Sims 21.05.2008 22:33

я установила все для кухни и ванной и увлечения, и теперь после того как я поиграю определенное кол-во СИМСКОГО времяни, появляется эта тбличка и все вылетает....что мне делать?! Я в отчаянии....=( патчей не установлено, симсы лицензионные на английском...дополнения установлены все

LaFee 01.06.2008 00:02

Тоже проблема с Путешествиями. Систему недавно сносили, так что пришлось переустанавливать игру. Делала все так же, как всегда, игра лецензионная. Но...! "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто" Не знаю, что делать уже совсем извелась...(

Roxi 27.06.2008 21:26

а у меня вот какая проблема! помогите плиз! прошу вас!(( Я открываю The Sims2 Seasons, минут 15-20 поиграю, а потом появляется табличка с ошибкой и там написано "Сбой программы. Игра будет закрыта"! При установке, чуть ниже написано, что если у вас идет зависания игры или вылет, или же сбой, то следует зайти в какой-то Direct (он находится там же где и установка), вот, а потом передвинуть включатель ускорения звука в крайне левое положение (то есть без звука). Я так и сделала, миллион раз, и сохраняла инфо, токо вот опять появляется "Сбой программы.Игра будет закрыта"! Помогите!

Варюша 06.07.2008 12:53

У меня тоже эта противная табличка: "Сбой программы. Приложение завершит свою работу". Уже несколько раз было. Я заселяю семью, играю, достаточно долго. А потом в один прекрасный день, когда начинается загрузка семьи, доходит до половины и эта табличка появляется. Я раньше просто семью переселяла. А тот участок все равно оставался недоступным. У меня скоро все такие будут, и жить негде будет. Может у кого-то такое же было? Прошу прощения, если повторяюсь.

Grays 06.07.2008 13:07

Это скорей всего какой-то внутренний глюк игры происходит время от времени. Нужно проследить, после чего обычно табличка выскактвает. У меня однажды был сбой программы из-за коряво поставленных Петсов.
Возможно, игра битая слегка...

А чтобы не было проблем с участками, просто сноси все неактивные в хранилище и оттуда же доставай новые)

Virtans 06.07.2008 19:32

А может это из-за доп. материалов?

Варюша 06.07.2008 22:54

Та не, дополнительные материалы не при чем. Я пробовала их отключить, не помогло. А я не запоминаю, после чего он был. Все дополнения я установила вместе с оригинальными симами в один день. И из игры вроде выхожу аккуратно, без всяких там выдираний вилки из розетки.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.