![]() |
Здравствуйте! Помогите мне, плиииз! Может быть я повторяюсь, конечно, но ответа на мою проблему я не нашла... На мой компьютер игру установила впервые. Недавно поменяла винду... теперь у меня xp sp3. Решила установить симс 2. С диска. 16 в 1. Установила, но игра не запускается ни в какую. Никаких сообщений, ошибок и т.д. Просто появляется рабочий стол и через несколько секунд звук ошибки... но самой ошибки нет. я уже замучалась.. не знаю, что и делать... Подскажите мне, пожалуйста.. очень прошу! Заранее глобальное спасибо!
|
Попробуй удалить игру и заново поставить.
А так, мало информации, подсказать сложно( |
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, у меня возникла такая проблема,после переустановки windows,(поставили 7)в игру не устанавливаются дополнительные материалы,хотя папку,куда добавлять файлы переписала, в настройках включила разрешение на доступ дополнительных материалов...несколько раз пробавала загружать,ничего не выходит...
|
Цитата:
Код:
Exception time: 03/26/2010, at 10:43:02. Моя система: Код:
--------[ Суммарная информация ]---------------------------------------------------------------------------------------- Проблема решена: обновил драйвера на видеокарту. Обновление драйверов для ATI: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обновление драйверов для NVidia (автоматическое определение нужных драйверов, только через Internet Explorer): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обновление драйверов для NVidia (выбор в ручную): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос и получить на него максимально быстрый ответ. Был куплен новый игровой ноутбук, с предустановленной домашней базовой версией Windows 7. Стала устанавливать вторых симов, но на первом диске с самой игрой вылезла неприятность. Прописав путь к месту установки, и нажав "Далее", получила сообщение - вы действтиельно хотите прервать загрузку? Жмешь нет, выбрасывает на предыдущее окно, да - все закрывает. У меня игры все лицензии, когда на старом компе стояла ХР такой проблемы не возникало. Было ли у кого то подобное? И как решить эту проблему?
П.С. переустанавливать семерку на ХР не рассматривается |
Цитата:
По проблеме: скорее всего придётся устанавливать Sims вручную, однако это может привести к невозможности запуска игры, хотя и этот вопрос можно решить. Могу помочь в решении проблемы но мне нужна будет информация об установщике игры - достаточно скриншота окна с содержимым папок и показанными расширениями файлов на диске. Но не гарантирую 100%ую помощь |
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Помогите, пожалуйста, чайнику! Искала я похожую проблему, но что-то как-то не нашла:( Были у меня на ноуте установлены sims 2 со всеми дополнениями (лицензия), но потом из-за необходимости освободить память пришлось эту всю красоту снести. Сейчас появилась возможность установить обратно, но не получается. Ставлю диск с основной игрой, а он мне пишет "При копировании файла autorun.bmp произошла ошибка. Вы можете прервать установку или попробовать снова." Если нажать "Повторить" - выскакивает то же окошко. Отменяю установку - она продолжается ("Введите код" и т.д.). Устанавливается нормально, но потом не запускается. Кликаешь на значок, он думает, а потом выдает "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. windows уведомит вас о возможных методах исправления." И все:( Хоть головой об стенку бейся:cry::cry::cry: Если повторяюсь, перенаправьте, пожалуйста, туда, где есть ответ! |
Цитата:
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . В качесте эмулятора также можете воспользоваться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Если вам затруднительно разобраться с этими программами можете попробовать скопировать содержимое диска с игрой на компьютер и попробовать установить игру оттуда. |
Цитата:
|
Значит придётся устанавливать игру вручную с использованием "Sims2.ini". В нём необходимо будет прописать все установленные аддоны, вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на темку на этом форуме о том как это делается. А также в текущей теме написано о том как запустить игру после всех этих телодвижений. Я думаю разобраться можно (сам я этого не делал, никогда не ставил ни Win Vista ни Win 7) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |