![]() |
Ну так ты если заказ делаешь, то говори подробнее) Какие тебе прически надо, какой цвет глаз и т.д.)
|
Любые .Какие сделаете - такие и скачаю.
|
Блин,девчата и ребята,сделайте мне не в падлу Гитлера,а?Или может ссылку дадите,где скачать?
|
оч надо..
а вы не могли бы сделать Клауда из Последней Фантазии??
вот одежда.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот лицо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и еще кое что.. лицо и прическу Тифы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и вот такой костюм и прическу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У вас скриншоты явно с какого-то сайта, где выложены эти персонажи-симы. Оттуда не скачивается, чтоли?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, дело в том, что скрины там выложены от балды..а самих ссылок на симов нет.. |
Ну вот тут Тифа эта, посмотри: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Томат добавил 26.07.2008 в 01:14 Вот он и Клод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот тут эта вторая девочка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mod the sims ещё кучу всего выдаёт, если ввести в поиске название это Final fantasy! И ещё вот такая прическа для Клода: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Слушайте, ну раз вы на мою просьбу забили ,тогда я ещё раз попрошу. На этот раз можно мне скинтоны?Плизз. Красивеньких каких нибудь,а?
|
Как тебе вот эти: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Томат добавил 26.07.2008 в 14:32 А Клода я ещё и вот такого нашла: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Супер , супер , супер!!!!!!!!!!! Спасибки тебе Томат огромное!!!!
rabbit добавил 26.07.2008 в 14:34 Минуточку....а как их скачать то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |