Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Быcтрые вопросы и ответы! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Little Ann 08.01.2009 10:57

У меня такое было, я с помощью кода moveobjects on удалила машину, а холодильник новый

k3st 08.01.2009 22:35

Спасибо. Сегодня пришла домой и узнала, что моих симсов удалили с компа нафик, так что проблема не актуальна(

ViSt@ 10.01.2009 23:44

У меня такая проблема! Создаю симку, заселяю её в дом и при заселении игра виснит, и я даже не могу увидеть, что она заселилась. Приходится выключать игру через Ctrl+Alt+Delet. Потом, опять захожу в игру, симка заселена, нормально захожу в эту семью, но симка бездействует, т.е. не может выполнять никаких действий, а просто стоит на одном месте. Что делать?

Mary 10.01.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от ViSt@ (Сообщение 104526)
У меня такая проблема! Создаю симку, заселяю её в дом и при заселении игра виснит, и я даже не могу увидеть, что она заселилась. Приходится выключать игру через Ctrl+Alt+Delet. Потом, опять захожу в игру, симка заселена, нормально захожу в эту семью, но симка бездействует, т.е. не может выполнять никаких действий, а просто стоит на одном месте. Что делать?

У меня когда то была, та же проблема! Решение простое, переустанови игру! (другого выхода нету):(

ViSt@ 11.01.2009 00:07

у меня такая мысль в голову закралась уже, но я как представлю - переустановить фиг знает сколько игр, совместить их, папку Даунлоадс создать, да еще и распакавать Sim2Pack (вроде так называется) файлы. На это же часа три уйдет в лучшем случае :(

Mary 11.01.2009 00:16

Ты уж выбирай: либо переустановка, либо вообще не играть!

ViSt@ 11.01.2009 01:04

ну, естественно я выбиру переустановку. выхода нет, надо конкурсантку делать. а как раз сегодня хотела выложить симку на евровидение... :(

ViSt@ 17.01.2009 16:30

Ребят, у меня опять такая же проблема, как я и писала:
Цитата:

Игру я переустановила, ояпть симку создавала, и опять одно и тоже. Я решила проверить на обычных, уже созданных в игре семьях. Все тоже самое. Помогите пожалуйста!!!!

Mary 17.01.2009 16:31

Может всё дело в самой игре, ты купила или скачала игру?

ViSt@ 17.01.2009 17:09

Но она же работала до этого нормально!

ViSt@ добавил 17.01.2009 в 17:09
Я в этой же самой игре еще симок на осенний и зимний сезоны делала!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.