Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Решение различных проблем (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2389)

erika 23.07.2009 22:32

Попробуй это:
нажать клавиши ctrl+shift+c, в появившейся вверху белой строке напиши:
boolprop snapobjectstogrid true
и нажми enter
может поможет

amila 24.07.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от vfhbz (Сообщение 128794)
У меня все объекты в игре не ставятся строго в ячейку(их можно двигать как хочешь, хоть ставить посередине)Двери и окна в обще не приделываются(((((
Что делать********Помогите пожалуйста
Меня этот глюк очень раздражает

открываешь консоль ввода кодов Shift + Ctrl+ C вводишь:
boolProp snapObjectsToGrid true или false
( делает предметы свободными в перемещении, если отключить, то они опять будут привязаны к клеткам и окна и двери будут устанавливаться на стены)

простите не увидела ответ и продублировала((

Natashego 27.07.2009 13:13

Я скачала объект ( Пиво), а он не отображается. Что делать? Неужели нужно установить какой-то меш?

Ущербная 28.07.2009 16:09

У меня симс очень долго грузятся, не знаю что делать. Может, из-за доп.материалов? И есть ли программы, чтобы их отсортировать?

amila 29.07.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Ущербная (Сообщение 128857)
У меня симс очень долго грузятся, не знаю что делать. Может, из-за доп.материалов? И есть ли программы, чтобы их отсортировать?

Вообще-то Симс2 со всеми дополнениями и без доп.материалов тоже не очень-то быстро грузятся, но попробуй вот это:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

и еще можно поудалять хаки с помощью вот этой программы:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ущербная 03.08.2009 19:03

amila
Спасибо за помощь) но ссылки нерабочие( Может, знаешь, есть ли программа, чтобы можно было загрузить семью без изображения городка? Через список или как нибудь еще?

Алиса Селезнёва 22.08.2009 12:00

а оочень долгая загрузка может быть изза того,что у меня папка довландс 2 гига весит? и ещё я хочу переустановмить игру как мне моих симсов сохранить,чтобы заново не начинать?и како1 вобще оптимальный размер папки довландс,ну что б игране тормозила??

Regina1284 25.08.2009 12:48

У меня технический вопрос:почему когда я играю в семье все объекты,стены,мебель,сим моргает?переустанавливала игру-не помогает....конеш,приходится пока так играть,но иногда бесит,ниче не видно.....не знаете почему?

Simomano4ka 29.08.2009 19:04

Помогите, пожалуйста!
Я зашла в игру, а города одного нет! Что мне делать и как его вернуть?!...
Заранее спасибо!

bellatrix 10.09.2009 21:33

У меня такой вопрос.Из-за малого размера оставшейся памяти на жестком диске C не могу установить Apartament Life. В связи с этим я планирую перенести папку Мои Документы на другой жесткий диск,т.е. воспользоваться третьим способом, о котором когда-то писали на этом форуме.И возникает следующий вопрос:не будет ли каких-либо глюков в игре после перемещения этой папки? Может,игры придется переустанавливать заново? Если кто-нибудь пробовал так делать,то, пожалуйста,расскажите,что потом вышло!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.