![]() |
Попробуй это:
нажать клавиши ctrl+shift+c, в появившейся вверху белой строке напиши: boolprop snapobjectstogrid true и нажми enter может поможет |
Цитата:
boolProp snapObjectsToGrid true или false ( делает предметы свободными в перемещении, если отключить, то они опять будут привязаны к клеткам и окна и двери будут устанавливаться на стены) простите не увидела ответ и продублировала(( |
Я скачала объект ( Пиво), а он не отображается. Что делать? Неужели нужно установить какой-то меш?
|
У меня симс очень долго грузятся, не знаю что делать. Может, из-за доп.материалов? И есть ли программы, чтобы их отсортировать?
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и еще можно поудалять хаки с помощью вот этой программы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
amila
Спасибо за помощь) но ссылки нерабочие( Может, знаешь, есть ли программа, чтобы можно было загрузить семью без изображения городка? Через список или как нибудь еще? |
а оочень долгая загрузка может быть изза того,что у меня папка довландс 2 гига весит? и ещё я хочу переустановмить игру как мне моих симсов сохранить,чтобы заново не начинать?и како1 вобще оптимальный размер папки довландс,ну что б игране тормозила??
|
У меня технический вопрос:почему когда я играю в семье все объекты,стены,мебель,сим моргает?переустанавливала игру-не помогает....конеш,приходится пока так играть,но иногда бесит,ниче не видно.....не знаете почему?
|
Помогите, пожалуйста!
Я зашла в игру, а города одного нет! Что мне делать и как его вернуть?!... Заранее спасибо! |
У меня такой вопрос.Из-за малого размера оставшейся памяти на жестком диске C не могу установить Apartament Life. В связи с этим я планирую перенести папку Мои Документы на другой жесткий диск,т.е. воспользоваться третьим способом, о котором когда-то писали на этом форуме.И возникает следующий вопрос:не будет ли каких-либо глюков в игре после перемещения этой папки? Может,игры придется переустанавливать заново? Если кто-нибудь пробовал так делать,то, пожалуйста,расскажите,что потом вышло!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |