![]() |
Так и есть, но мне кажется, что это очень неудобно и, в принципе, вряд ли предполагалось разработчиками.. Так как идет потеря родственных связей и отношений. Хотя, возможно, Максис придумают какой-то способ переселения.. Либо просто придется селить в квартиры только недавно созданные семьи... А этого бы не хотелось) Всё-таки хочется и своих, родных симов, в квартирку заселить)
И ещё интересно.. Магия и становление колдунами будет доступно всем симам или, опять же, только тем, кто в Бухте Белладонны проживает... |
Мне кажется будет доступна всем. Хотя...может и нет... ;)
|
Скорее всем. Разработчики любые возможности открывают для всех участков, и не думаю, что это станет первым исключением.
|
Только интересно,как можно будет стать ведьмой?Заразиться:D?И отчего зависит,какой ведьмой станешь или будет выбор?
Мда,много вопросов,мало ответов,а аддон выйдет только 26 августа;) |
Я думаю, что они как джинны будут.
|
Не думаю, что как джины. Из скриншотов видно, что ведьмы - управляемые симы, следовательно, ими каким-то образом могут стать члены твоей семьи
|
Тогда на уровне снежного человека.
|
Не, скорее на уровне вампира/оборотня/ростомана. Обычный сим от чего-то вдруг начнет обладать магическими спосбностями...
|
Лично мне так не кажется. Магические способности будут наверное и у простых симов.
|
Насколько я поняла, Бухта Беладонны будет отдельным районом, типа Долины желаний....
а магические способностями наверное сможет приобретать любой сим... не знаю как конечно ))) может в режиме покупок будет магическая книга?))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |