![]() |
Ну да, я же античужеконкурсник :)
А вообще были конкурсы, в которых я принимал участие. Участие в конкурсе, прежде всего предрасполагает его поддержку и подчинение существующим условиям и принятие его правил. А таких почти с десяток. Так что шаг недовольства думаю родился от первого взгляда. |
Я конечно же ЗА конкурс, и его проведение раз в квартал. Так он не успеет надоесть :)
|
Влад,ну, я пока еще не видела ниодного конкурса, в котором ты учавствовал, за то время, пока я здесь. (кроме Стоп-Кадр). на сколько я помню, ты мне два раза говорил, что примешь участие в моих конкурсах (а именно Новый Год и Сим-Пара). Только я уже все два раза не дождалась от тебя работ. По какой причине - я не знаю.
|
идея конкурса
1. "Самая лучшая мама"
2. Пусть в преддверии 8 марта ваш сим кратко расскажет о своей маме, а так же что именно он\она ей подарит. Оцениваться будет: качество исполнения скринов и сам рассказ. 3. Зависит от количества участников 4. Работа должна состоять из: скрина-портрета мамы, 2-3 скрина рассказывающих об увлечениях, умениях или других качествах мамы, семейного скрина (празднование или вручение подарка). Итого 5 скринов. а) Скрины должны быть качественными б) Голосование будет проходить через личку. 5. Нельзя будет использовать скачаных симов. Они должны быть созданы участником. 6. 5-10 7. Организаторы: Ydacha и Alua |
Мне нравится, что два организатора!!!
Единственнное, что я не поняла - возрастные ограничения! Подросток должен рассказывать о своей маме, ребёнок или уже взрослый сим о своей старенькой маме? |
А сама идея? Нравится, не нравится. Может есть дополнения?
|
Сама идея мне нравится, я вообще люблю конкурсы, где надо не только картинки выставлять, но ещё и придумывать историю к ним!
|
Мне идея нравится
|
Мне тоже нравится, но у меня сразу вопрос: нужно будет, чтобы все скрины повествовали об одном и том же времени? Или можно будет сделать в стиле "семейного фотоальбома", т.е. "вот это моя мама со мной, когда я только родился", "а вот она ведет меня в садик", "...", "а вот она сейчас - теперь уже старенькая" и т.п.?
|
Я не против, но мой голос не считайте как "За". Единственное непонятно, зачем нужно два организатора? Наборы будут расходиться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |