Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Тигренок 28.08.2008 13:14

Я это уже делала все равно не видит, и экран мегает красным

Ксюнья 09.09.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Severka_73 (Сообщение 79798)
Help,Please!!!Я достаточно опытный полбзователь The Sims2,у меня проблем с совмещением аддонов никогда не возникало(спасибо форумам!)Но вот после установки Ikea бедос:не хотят объекты оттуда появляться в игре и всё тут:-(Уже всё перепробовала,абсолютно.Кто-нибудь расскажет как это сделать?

помогите, то же самое и у меня. диск пиратский (переезд+ikea)
и еще после установки этого диска исчезло рождество. установила рождество сверху - пропали все надписи, абсолютно (названия городов, биографии и т.д., остались только знаки препинания). помогите правильно поставить все аддоны и стаффы

Infinity 19.09.2008 18:07

Дорогие, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как будет выглядеть строчка реестра без дополнения Ikea?
Есть все дополнения, от первых Симс-2 до "Переезда в квартиру", есть все, кроме Ikea.
Очень надеюсь на вашу помощь!

Катюнка 05.10.2008 10:10

Не знаю как совместить, купила переезд в квартиру,кухни и ванные,католог икей.Так вот устаноавливаю сначала апартамент затем увлечения,2 каталога и путешествие в путешествиях включены сезон,петс,и несколько каталогов.Открываю апартамент,а они у меня все не соединились только петс остался, вот еще что, городки которые появляются с установлением адонов тоже присутствуют,а вот игры пишут что удалились.И каталоги тоже не соединились подскажите что делать?

Катюнка добавил 05.10.2008 в 10:10
Только что удалила полностью sims 2, подскажите как правильно все установить что бы все аддоны совместились!

Клео 05.10.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Катюнка (Сообщение 93000)
Не знаю как совместить, купила переезд в квартиру,кухни и ванные,католог икей.Так вот устаноавливаю сначала апартамент затем увлечения,2 каталога и путешествие в путешествиях включены сезон,петс,и несколько каталогов.Открываю апартамент,а они у меня все не соединились только петс остался, вот еще что, городки которые появляются с установлением адонов тоже присутствуют,а вот игры пишут что удалились.И каталоги тоже не соединились подскажите что делать?

Катюнка добавил 05.10.2008 в 10:10
Только что удалила полностью sims 2, подскажите как правильно все установить что бы все аддоны совместились!

Совмещение аддонов - это всегда большой геммор!:wacko:
Устанавливать надо в порядке выхода аддонов, т.е.: оригинал, университет, ночная жизнь,каталог всё для праздника, бизнес, питомцы,каталог Для дома для семьи, каталог Гламурная жизнь, времена года, каталог Торжества, путешествия, увлечения, переезд.
Остальных каталогов у меня нет, но их стопроцентно надо впихнуть перед переездом (он обязательно должен быть установлен последним!).
Если не поможет, поищи, где-то тут на сайте было описано, как совместить все аддоны, внеся изменения в реестр
P.S. Лично мне котовасия с реестром ни разу не помогла. :(
P.P.S. Подозреваю, что у меня такой же диск с Сезонами, как и у тебя, и мне в своё время, так и не удалось совместить всё, что есть на нём, со всеми остальными аддонами. Пришлось качать другой вариант...:wacko:

Арсений 05.10.2008 16:51

Цитата:

подскажите как правильно все установить что бы все аддоны совместились!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Клео, ФФС и ГЛС идут перед питомцами. После Торжеств - H&M. После Путешествий - каталог Молодёжный стиль. После Увлечений - Kitchen&Bath и IKEA

Катюнка 05.10.2008 17:08

В реестре я пробовала пистать ни чего не получается!После того как включаю игру снова все одно и тоже.Потом захожу в реестр,а там несаколько запятых,а потом только последний аддон.Хотя сначала все изменяю и все сохраняется как только включается игра,все автоматически в реестре изменяется.Что делать?

Арсений 05.10.2008 17:37

Редактировать соответствующим образом файлы run*.bat и tr*.reg в папке последнего аддона.
Это тут уже проходили, см. поиск.

Катюнка 06.10.2008 17:03

Я ни чего не могу понять объясните мне пожалуйста все по порядку,а то я не сталкивалась со всякими папками, файлами,реестрами в играх!

Катюнка добавил 06.10.2008 в 17:03
создаю ini файл и там пишу следующее
[Directories]
ep0dir=D:\Games\The Sims 2 Apartment Life\sims2_orig\The Sims 2
ep5dir=D:\Games\Sims2BV\The Sims 2 Glamour Life Stuff
ep6dir=D:\Games\Sims2BV\The Sims 2 Pets
ep7dir=D:\Games\Sims2BV\The Sims 2 Seasons
ep8dir=D:\Games\Sims2BV\The Sims 2 Celebration! Stuff
ep9dir=D:\Games\Sims2BV\The Sims 2 H&M® Fashion Stuff
ep10dir=D:\Games\Sims2BV\The Sims 2 Bon Voyage
ep12dir=D:\Games\The Sims 2 - Free Time\The Sims 2 FreeTime
ep13dir=C:\Program Files\The Sims 2 - Kitchen and Bathroom\The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff
ep14dir=C:\Program Files\The Sims 2 - IKEA Home Stuff\The Sims 2 IKEA Home Stuff
ep15dir=D:\Games\The Sims 2 Apartment Life\The Sims 2 Apartment Life
но однако при запуске игры мне пишут что у вас не установлина оригинальная игра правильно ли я пишу адрес папки где она находится.У меня игры не в EA GAMES,а в папках со своим названием.

Арсений 07.10.2008 08:29

Цитата:

но однако при запуске игры мне пишут что у вас не установлина оригинальная игра правильно ли я пишу адрес папки где она находится.У меня игры не в EA GAMES,а в папках со своим названием.
Что (какие файлы и папки) находится в папке TSBin, которая в
Цитата:

ep0dir=D:\Games\The Sims 2 Apartment Life\sims2_orig\The Sims 2
и что находится в TSBin папки уровнем выше (sims2_orig)?

Катюнка 08.10.2008 12:28

Все, у меня все получилось просто вытащила оригинал из переезда,ну и адрес папок немного подправила и теперь у меня все вместе работает.

Беся 08.10.2008 21:02

Трабл такой - объединял игрухи через реестр - все нормально, но Увлечения он не видит ни в какую. Просто игнорит целенаправленно. Причем при запуске, когда отражаются все дополнения, ярлычок Увлечений стоит...

Anya 08.10.2008 21:53

Беся, можно еще проверить в реестре
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP7.exe
чтобы в параметре Installed было значение 1

Беся 08.10.2008 23:29

Проверил, единичка там

Anya 09.10.2008 16:35

Беся, тогда напиши, что в реестре прописано

Беся 09.10.2008 22:33

Значит так, в реестре прописал:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
Все нормально, но Увлечения он не видит у меня. Ярлычок при запуске, когда отражаются все установленные дополнения, у меня виден.
Как-то так

Беся 13.10.2008 16:23

Уф, я понял, в чем там дело. Из-за установки второго ядра комп поменял адрес расположения Увлечений с С на Н. Отсюда и проблемка. Теперь все атличнА

Svetik 15.10.2008 06:49

Помогите пожалуйста совместить Bon Voyage и FreeTime.... . а то что-то у меня не получается:( .....Буду очень признательна!)))

Юная 17.10.2008 23:51

я выйду замуж ну или, блин.. ааа душу продам. за того/тому кто мне настроит этот ад!!! я больше суток не сплю копаю реестры, ставлю и обманываю плагины (seasons, teen stile, free time) на свои симс до pets включительно.
у меня уже крыша едет от всего что я делала... хм в итоге все запустилось, неплохо в целом.. половина объектов не хотела прогружаться. причем встроенных объектов, перезалила коллекции старые... и вот значит Seasons все хорошо. ландшафты на общей карте мигали красным - покликала по кнопке ДЕНЬ/НОЧЬ, прошло.... хм. старые районы работают, да вот только с петс никак сизонс дружить не хотят.миски домики когтедралки не грузились и все.... а вот в новом заселяю на участок и бац. угадайте что пишет.... приложение повалилось.
устала воевать, хочу наслаждаться.

кто расскажет про бред несовместимости дополнений такой, что стандартные объекты не грузятся.

в реестре прописывала -перепрописывала грамотно...патчи толкала.. коллекции объектов копировала состарой версии, заново с новой.

Катёна 20.10.2008 21:40

Помогите!

Ребята, помогите. Не знаю был ли уже где-то такой вопрос и решила написать сюда: а как вот мне добавить новый аддон Apartment Life, но при этом чтобы не удалились всё персонажи, которыми я до этого играла? Так надоело всё заново делать после установки каждого нового аддона! Что нужно сделать перед установкой! Если можно попродробнее подскажите пожалуйста! Надеюсь и жду!

lappa 20.10.2008 23:20

ты возьми из папки с игрой перед установкой копирни все старые файлы с городами симовскими. после установки аддона удали те, которые там создались по новой и вместо них вставь свои.
я в апартаменты не играла, там вроде новый город, ты его не удаляй))) пусть он живёт, пригодится самой же))
лежат они в папке:
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
расположены они обычно точно так же, как и в игре по очередности, во всяком случае их точно можно различить по местным стринам, которые в папке Storytelling расположены. например, Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\F001\Storytelling

кстати, это так же относится к тем, кто устанавливал игру, а потом копировал по верх новых файлов старую папку симс. если у вас начали симы становится черными, ночью ничего не видно, пропали дороги, а на месте дорог (уже по траве) ездят машины, и если танцы с бубном, описанные по этой проблеме в другой теме не помогают, то сделайте, как я выше описала. сама дурочка точно на такой же проблеме запнулась и не решила пока сама опытным путем всё не проверила и не переставила.

Катёна 22.10.2008 19:39

lappa, обязательно так и сделаю! Спасибо большое!!

I-Kiska 26.10.2008 14:31

Привет всем. Хочу попросить помощи. Хочу играть но всегда что-то мешает: совместила почти все универ не видит подскажите что делать. и еще первый раз заходишь все нормально а потом нажимая на активного сима нет опций пишет что это выбранный персонаж, но он должен звонить, фотографировать, управлять работниками в бизнесе тоже не могу, когда был универ сим просто не видел занятия и не мог на него идти выбрать тоже в ручную было нельзя. Вот такие у меня проблемы. Помогите пожалуйста.

Sanny 26.10.2008 20:10

Посмотри язык HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 тут должно стоять вот так "Language"="Russian" "Locale"="ru", в подменю этого же пути везде должно стоять "Language" 00000010(16). И так во всех имеющихся у тебя симах. Это что на счет взаимодействия самого с собой сима. А вот с Универом помочь, к сожалению, не могу. (И этот путь не для Windows Vista).

Арсений 27.10.2008 08:11

Цитата:

(И этот путь не для Windows Vista).
Уж что-что, а расположение симс 2 в реестре Висты ничуть не изменилось. Путь верный и для Висты.

----------------------

Насчёт универа - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
внимательно читали, по ней следовали?

I-Kiska 27.10.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 93658)
Посмотри язык HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 тут должно стоять вот так "Language"="Russian" "Locale"="ru", в подменю этого же пути везде должно стоять "Language" 00000010(16). И так во всех имеющихся у тебя симах. Это что на счет взаимодействия самого с собой сима. А вот с Универом помочь, к сожалению, не могу. (И этот путь не для Windows Vista).

У меня все так и не Виста.

I-Kiska добавил 27.10.2008 в 09:27
Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 93658)

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 93669)
Уж что-что, а расположение симс 2 в реестре Висты ничуть не изменилось. Путь верный и для Висты.

----------------------

Насчёт универа - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
внимательно читали, по ней следовали?

Да читала все сделала, но опять ничего.

I-Kiska добавил 27.10.2008 в 10:48
Еще скажите пож-та что должно быть написано в строчках Folder(она не во всех аддонах есть) и Install dir

Sanny 27.10.2008 17:39

Ну сейчас просмотрела свой реестр и на сколько я понимаю Folder это место, куда должна была автоматом поставиться игра, а Install dir - это точно то место, где она стоит на самом деле. Ну у меня тоже все отличается. Не у всех одинаково. Например сборник-пиратка из 8 игр Folder и Install dir одинаковые стоят, а вот копия с лицензии остальных игр отличаются.

I-Kiska 27.10.2008 22:07

Плиз помогите кто-нибудь. Ведь как-то можно все исправить

liza777 28.10.2008 22:13

Как совместить Bon Voyage,Nightlife,Seasons?
Я сначала устанавливаю Путешествия, затем Ночная жизнь и Seasons, после этого захожу в Путешествия и у меня пишет что Ночная жизнь не установлена, что делать не знаю...А если после Путешествий устанавливаю Seasons, а потом Ночная жизнь, то пишет что Seasons не установлена....

Sanny 29.10.2008 18:21

Посмотри список в каком порядке выходили аддоны и в таком и устанавливай. У меня например только так проблем нет, ну или реестр перепроверь. Вся информация в теме "Совмещение адднов". В первом посте есть ссылка.

Ryu 30.10.2008 15:00

У меня такой вопрос, наверное, многим покажется глупым. Можно ли вставить в игру какой-либо из предшествующих аддонов без правки реестра? У меня стоят: "Ночная жизнь", "Бизнес", "Путешествия", в реестре ничего не правила - боюсь прикасаться даже к нему. Очень хочу поиграть во "Времена года", не потеряв свои сохранения. Это реально? Если я, допустим, снесу всю игру и заново установлю, соблюдая исторический порядок, НО добавив "Сезоны", а потом перекину в соответствующие папки свои сохранения? Получится?

Счастливый ангел 30.10.2008 16:50

Помогите мне, пожалуйста, совместить всё аддоны правильно, а то у меня ничего не получается!!!
Вот что у меня есть:

The Sims 2
The Sims 2 Университет
The Sims 2 Ночная жизнь
The Sims 2 Бизнес
The Sims 2 Питомцы
The Sims 2 Времена года
The Sims 2 Путешествия
The Sims 2 Увлечения
The Sims 2 Apartment life

Для дома и семьи Каталог
Гламурная жизнь Каталог
Всё для праздника Каталог
Торжества! Каталог
Стиль H&M Каталог
Молодёжный стиль Каталог

Betty la Roshel 01.11.2008 14:21

У меня такой вопрос:

У меня пиратки, т.е. каждый DVD содержит оригинальную игру+дополнения, 4 диска, содержащие все кроме:
- Kitchen & Bath Interior Design Stuff
- The Sims 2 IKEA Home Stuff.

До этого совместила все с помощью редактирования реестра (EPsInstalled и Suppression Exe). Сейчас купила новый диск с Apartment Life (так же содержит оригинал+уже имеющиеся дополнения, пиратка, одним словом).

Вопрос: Можно ли НЕ переустанавливать все диски заново (т.к. уже долго играла + процесс установки - небыстрый), а просто установить новый диск - Apartment Life, поверх существующей игры и прописать его в реестре.
Если да, то что делать с папкой EA Games/The Sims2 в моих документах, если я хочу сохранить предыдущую игру?!
Удалить (предварительно сохранив в надежном месте Downloads и Neighborhoods, кстати, еще что-то надо сохранять? а файл NeighborhoodManager - заменять на старый?) а потом заменить во вновь созданной?

И еще в реестре на месте отсутствующих дополнений надо ставить запятые? Так:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,,,Sims2EP8.exe

???

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ОЧ. НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sanny 01.11.2008 18:34

Ну на счет не переустанавливать все сказать точно не могу, кажется я не переустанавливала, просто посмотри, чтоб в реестре, там где прописан путь откуда берется инфа об оригинальном симс2 стоял путь к тому, который находится в Apartment Life.

Папку с сейвами можно не удалять вообще, можешь переименовать ее просто, ну поставь там например "The Sims 2_1111" или еще что-нибудь. А когда все утсановишь, проведешь пробный запуск с новыми сейвами (я так делаю), потом просто заменишь папку The Sims 2 старой (ну конечно переименовав ее в The Sims 2).

На счет реестра. Проверено. Не обязательно чтоб были дополнения, просто скопируй всю строчку что тут на сайте есть, вроде как для всех имеющихся дополнений и вставь ее. Он не заметит разницы.Я так еще с первого же раза, как только появилась надобность совмещать сделала и все работало. Сейчас просто у меня все дополнения есть.

Liopa-Shliopa 01.11.2008 19:57

У меня стоял зборник 16 в 1, после утановления Перезда в квартиру зборник не запускается, а если войти в Симс 2 Перезд в квартиру - он мне говорит, что остальные дополнения удалены. Ну, и че мне делать?

Sanny 01.11.2008 20:01

Я в таком случае переустанавливала все с самого начала, у меня тоже есть сборник 8 в 1. Переустанавливала все по очереди выхода. После переустановки у меня все работает.

Liopa-Shliopa 01.11.2008 20:04

В том то и дело - зборник я брала у подруги, а она его потеряла. У меня есть зборник почти такой же - только без Фри Тайм. Поэтому приходиться выбирать (если только нет какого нибуть другого выхода)

Betty la Roshel 03.11.2008 15:36

Спасибо, Sanny!:)
Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 93855)
Ну на счет не переустанавливать все сказать точно не могу, кажется я не переустанавливала, просто посмотри, чтоб в реестре, там где прописан путь откуда берется инфа об оригинальном симс2 стоял путь к тому, который находится в Apartment Life.

Решила написать, как все прошло - вдруг у кого-то будет похожая ситуация...
Все совместилось! Все диски не переустанавливала, а поверх установила Apartment Life. Просто потом перед запуском внесла необходимые изменения в реестр (там такая путаница была! потому что помимо 3 -х оригинальных игр были и повторяющиеся аддоны). В реестре, действительно, прописала и недостающие 2 дополнения (SP7,SP8) - он ничего не заметил. Потом запустила игру и во вновь образовавшейся папке EA Games замениа N001(только в него играла), Neigh.Manager, папку Lot Catalog и добавила Downloads.
Теперь все на своих местах: оч.довольна!:D

Sanny 04.11.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Liopa-Shliopa (Сообщение 93858)
В том то и дело - зборник я брала у подруги, а она его потеряла. У меня есть зборник почти такой же - только без Фри Тайм. Поэтому приходиться выбирать (если только нет какого нибуть другого выхода)

Так Фри Тайм можно ж скачать отдельно...

Беся 13.11.2008 14:03

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP7
Папка пропала! Как вернуть? Просто мистика какая-то!

ViSt@ 13.11.2008 19:34

а когда совместишь все аддоны, какой запускать? или тут без разницы и можно запускать любой?

Indecent 13.11.2008 19:38

Запускать нужно тот, который вышел последним.

Melnuk7 14.11.2008 20:49

Извечная проблема - совмещение всех аддонов. Даже если написать полную инструкцию, все равно будут спрашивать одно и тоже =)

А у меня кстати реестром не получилось соеденить - купил сборку все в одном =)

ViSt@ 14.11.2008 22:00

Melnuk7, да, у меня тож не получилось...

Robin_Лина 17.11.2008 13:51

У меня реестр тоже не получается. А коллекция неполная, полной я нигде найти не могу в городе. У меня есть все аддоны и большинство катологов еще и на отдельных дисках. Когда я загружаю "Жизнь в квартирах" и иконки появляются, компьютер видит исключительно коллекцию, хотя я в реестре все прописала. Если я запускаю путешествия - последний аддон в коллекции, то он требует запустить "Жизнь в квартирах", а когда я ее пытаюсь запустить, выходит сообщение, что я её удалила! Хотя в реестре все прописано. Отдельные диски не совмещаются. И с файлом тоже не получается. Помогите, пожалуйста!

Счастливый ангел 18.11.2008 15:51

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
В реестре я прописала всё как написано у вас в инструкции, но у меня не идёт Free Time!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!Что у меня за ошибка!!!!!!!!!!
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7. exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe

Alua 18.11.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Счастливый ангел (Сообщение 94678)
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
В реестре я прописала всё как написано у вас в инструкции, но у меня не идёт Free Time!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!Что у меня за ошибка!!!!!!!!!!
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7. exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe

Я не знаю твоей реальной ситуации на компе, но могут конфликтовать квартиры и увлечения. Просто ты не первая , у кого после апартаментов исчезли увлечения. И реестр нормальный, и папки на месте- а работает либо то, либо другое. Я эксперементировала 3 раза- удаляла , устанвливала. Ну у меня такой глюк несовместимости на компе. Потом из=за переустановок сдохла звуковая. И я выбрала магию, а от увлечений отказалась. Может и тебе остановиться на одном?

Счастливый ангел 19.11.2008 14:20

Да, у меня именно то что ты и сказала, либо увлечения, либо квартиры и все остальные аддоны!!! неужели нельзя как-нибудь сделать, чтобы всё работало!(
Спасибо за то что ответила, я хоть теперь знаю, что это не у меня одной такая ерунда!!!)))

2202@ 20.11.2008 08:59

У меня таже проблема. После установки квартир пропали увл. Кто-небудь смог с этим разобратся? Кто давно играет?? А если удалить все игры и заново установить по одному аддону? Люди, отзовитесь!!

Счастливый ангел 20.11.2008 16:37

Я уже удаляла не раз все аддоны и устанавливала по выходу их и ничего не изменилось!!((

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.