Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра повалилась. Приложение будет закрыто (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121)

jest 07.07.2008 05:38

Прочитал всю тему и именно токой ошибки как у меня не нашёл.Проблема такая: после соеденения через ini-файл наслаждался игрой 3 дня . Захожу в игру у меня то высвечивается ошибка "Сбой программы . Приложение завершит работу" , То после захода в уневер опен фо биснес или найт лайф проподают все 3дания и жители , просто пустой город ! ЧТо делать ? HELP !!! :(:(:(:( ХэЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Grays 07.07.2008 11:43

Вопрос - а каким это образом вы можете заходить в игру то через уневер, то через опен фо биснес или найт лайф?? Просто заходить в игру можно только через последний установленный аддон...

Virtans 07.07.2008 12:46

Есть пиратки, где есть возможность заходить по разным дополнениям.
Вот например у меня до появления полного каталога дополнений и аддонов был такой.
Я мог затй ичерез любой ярлык. Это играло важность. Если например заходили в NightLife то игра видела только его и универ, а петсы и бизнес она вообще не ощущала.
Стоило зайти в Бизнес, было все кроме петсов. Поэтому я все время загружал петсов, так как они сочетали в себе всё.

И кстати! Если заходить в городок где есть семьи, имеющие вещи из аддона, предположим, бизнеса или присутствуют животные хотя бы в одной семье, а ты зашла через ярлык Университет, то он не будет вообще виден в меню.

Virtans добавил 07.07.2008 в 12:46
По крайней мере это позволяло играть ез присутствия определённых аддонов. Или предположим тех у кого петсы уже висли, а универ ещё нет.
Они бы могли зайти через ярлык универа и играть себе спокойно без висов, не смотря на то, что установили полный каталог. Если же предположим они увеличили оперативу или видеокарту, то они в любой момент могли перейти на полную версию.

Grays 07.07.2008 16:55

Ну тогда не удивительно, что игра вырубается.. Пиратки в основном глючные.

jest 08.07.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 75592)
Вопрос - а каким это образом вы можете заходить в игру то через уневер, то через опен фо биснес или найт лайф?? Просто заходить в игру можно только через последний установленный аддон...

Вы меня не правильно поняли . у меня имеются : niversity, open for business , Night life , Family fun stuff , Happy holiday stuff , Bon Votage Pets , Celebration stuff , H&m fashion stuff , Seasons - ВСё соеденено через ini-файл . Захожу естественно через Bon voyage играл без глюков 3 дня . решил потсоеденить teen stYle stuff начались эти глюки , но я точно не уверен что это из-за него , может просто совпаденее . Глюк в том что захожу в BOn voyage если загружается без проблем то видны все 4 городка (ну там новосельск цветущие холмы и т.д) могу в любой из них зайти там дома здания жители всё есть играть можноо . а когда захожу в один из город night life ,open for buisnes, university , То или вылетает ошибка "Сбой программы . Приложение завершит работу" или он грузится но когда захожу там просто пустой город не зданий не персонажей. ЧТО делать ?
:(

Grays 08.07.2008 10:54

Переустанавливать хорошую, лицензиоенную версию. Чтобы не глючило.

Катерина 08.07.2008 11:47

У меня тоже такое иногда случается! Но я установила какие-то патчи. И вроде уже не так часто!:)

jest 09.07.2008 11:49

так что не как нельзя проблему решить ?

подскажите какие патчи могут помочь , я попробую

P.s у нас лицензии очень дорогие

Grays 09.07.2008 11:51

Посмотри на оф. сайте патч для БонВояжа, так как он у тебя последний аддон. Или поищи в поисковике неофициальные патчи для БонВояжа.

jest 09.07.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 76565)
Посмотри на оф. сайте патч для БонВояжа, так как он у тебя последний аддон. Или поищи в поисковике неофициальные патчи для БонВояжа.

скачал оффициальный патч для Bon Voyage запускаю его выдаёт такую ошибку "Дополнение BOn Voyage не устоновлено или устоновленно не верно . Пожалусто пересутоновите или обновите его"

jest добавил 09.07.2008 в 12:41

щас всё переустоновил . Проблема одна немогу войти в деревню Блуотер выдают ошибку "Сбой программы . Приложение завершит работу" но торговлю вести могу
.С остальными городами всё нормуль ,

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.