![]() |
Эт я спросить, сначала решила, прежде чем выгладывать:)
Вот ссылочка на сайт: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и скачиваешь, какие нравятся, ну или все. Я себе все закачала:) Томат добавил 26.07.2008 в 14:39 Так кстати на этом сайте ещё много хороших скинтонов и дефолтные тоже есть, вот. Томат добавил 26.07.2008 в 14:59 rabbit, ну что скачала?! Правильную ссылку я дала, а то я волнуюсь:) |
Томат , а DOWNLOAD ALL - это скачать всё?
|
Ну да, DOWNLOAD ALL - это скачать всё...
|
Томат, а как там скачивать??у меня выдает ошибку..совершенно на всех страницах, когда пытаюсь скачать((
|
Ты там не зарегистрирована просто, там только с регистацией можно закачивать. Здесь в разделе скины и объекты есть темка про то как там зарегистрироваться, на том сайте вообще много всякого добра, я бы посоветовала зарегистрироваться.
Но если сильно сложно для тебя, то могу выложить тебе здесь. А вот этого нашла на другом сайте, написано, что Клод. Тебе он нужен?! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Это вы про что? Про сайт со скинтонами? Так я там без регистрации скачала...
|
Неа, про Mod the sims, Cupidusmorriri просила героев игры, на предыдущей странички про них.
А скинтоны да, без регистрации тоже скачивала. |
Томат, дело в том что я там зарегина..но он выдает какую-то ошибку когда пытаюсь скачать..хнык..а последние которых ты выложила переходят все а радикал(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |