Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

buffu4a 17.01.2007 22:15

А у меня что то не закачивается университет, написано torrent deleted or not in pool yet. Что вторая часть этого замечательного сообщения означает?

Арсений 17.01.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от buffu4a (Сообщение 41095)
А у меня что то не закачивается университет, написано torrent deleted or not in pool yet. Что вторая часть этого замечательного сообщения означает?

первая часть: торрент удален
вторая часть: или то что он не в сети (нет раздающих)

buffu4a 17.01.2007 23:00

про первую часть я и сама догадалась. Ещё бывают такие сообщения, что компьютер отверг мой запрос, это тоже значит что мне надо подождать пока там кто то будет на месте?

Маша^ 04.02.2007 12:17

Извените а так и должно качатся - долго?
У меня 0.1 процент в минуту!!!

Кнопочка 04.02.2007 13:48

Все зависит от твоей скорости в интернете ....... для меня например твоя скорость маленькая, но если ты подключена через модем то твоя скорость объяснима

Не чего не изменить терпи)))))

Маша^ 04.02.2007 14:09

Я вообще ошиблась, у меня 0.1 в 5 минут...
Скорость у меня хорошая
А интернет беесконечный.
Брат сказал, что эта программа просто не подходит к моему компьютеру...

Кнопочка 04.02.2007 15:29

Цитата:

Брат сказал, что эта программа просто не подходит к моему компьютеру...
Я не знаю с чего твой брат это взял ,но если она у тебя открылась и идет значит она подходит к твоему компу))))))

Цитата:

А интернет бесконечный.
Если интернет без лимитный
То это не значит что у тебя скорость большая

Арсений 05.02.2007 00:04

Цитата:

Если интернет без лимитный
То это не значит что у тебя скорость большая
...безлимит = доступ в Интернет открыт все время, и плата в той же сумме, каждый месяц.
Тоесть можно взять и модемный безлимит, только мало где есть такой, обычно есть на определенное время в месяц.

Лучше взять какой нить кабельный, ISDN, ADSL, T1, T3 наконец...

Кнопочка 05.02.2007 00:17

Цитата:

безлимит = доступ в Интернет открыт все время
Без лимит=не ограниченный доступ в интернет а "открыт все время" может быть и при без лимитом))))))

MARINA232 13.02.2007 02:48

у меня почему-то не хочет устанавливаться найт лайф, причем первый раз он установился только я аддоны не совместила, решила его переустановить и все он стал глючить. Он устанавливается на 100% появляется окно в котором написано 'This product will now ensure that your existing installation is up to date' после появляется другое окно где написано, the sims2 is not installed or improperly installed on your machine. please install or reinstall sims2(я переустанавливала симс2), после чего появляется еще одно окно в котором написано"the update process did not complete successfully. Installation will now terminate." после чего все мои установленные 100% начинают снижаться до нуля.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.