![]() |
А я думала, что Бухта Белладонны будет как Даунтаун.. Чтоб можно было к любому городку присоеденить.. А то как-то глупо выйдет, если только в одном городе симы смогут жить в квартирах.. Да и потом, обычно Максис добавляли самостоятельный новый город через один аддон :) В Увлечениях город добавился, так что в Квартирах не должно быть) Ну, я надеюсь))
|
Нет,а я все-таки думаю,что Бухта Белладонны будет отдельным городком (Ань,почему ты решила,что квартиры можно будет делать только в одном районе?)
А насчет магии - наверно будет приходить эдакий "глава" сообщества магов определенного вида и будет вручать книгу,котел и все остальное как мистер Хамбл,в коробочке со словами:"В этой коробке есть все,чтобы совершенствоваться в магии.Пользуйтесь и учитесь!".Воть:) |
Как в Мэджике чтоли?)
на счет квартир и районов - я так решила, потому что наверняка для квартир будут особые дома. Конечно, возможно парочка из них будет в хранилище, но это явно не то :) |
Ну да, Наташа, мне тоже кажется город отдельный, а постройка квартир в любом городке. Не знаю Grays почему ты предположила, что квартиры можно строить только в новом городке...
Anya добавил 02.07.2008 в 19:58 ну появится наверное какой нибудь новый инструмент постройки... |
мне кажется что как и во все адоонах будет всё это дело грузится когда в 1 раз заходиш в городок
|
К сожалению, выход Кватир откладывается на неделю, т.е. дата выхода опять 4 сентября :(
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Хм.. Они решили выпустить игру одновременно со SPORE? Она выходит 5 сентября...
|
Гады,гады и еще раз гады!Ну почему они выпускают их как раз к началу учебного года!:verymean:
|
Вот именно, я как раз надеялась, что можно будет хоть пару дней свободных поиграть. А они так ...
|
А может ведьмами будут становится "случайно"? ну вот родился такой ребеночек в семье ^_^
но, мне кажется их можно будет создавать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |