![]() |
Вот скажите, никто не знает, есть ли такой патч (предмет) с помощью которого можно выбирать жизненное стремление симы (А то достало, что ученый со стремление к науке хочет стать шеф-поваром!((()
|
Очень легко))ОТкрываешь поле набора кода (контрл+шифт+с), там вводишь Boolprop testingcheatsenabled true ...и ентер. В результате, теперь если нажимать на сима правой кнопкой и при этом держать шифт, появляется дополнительные функции...и вот сразу же там есть set asprion или типа того..вообщем там мона поднимать ему настроение и менять стремление)
|
Я скачала патч для тинов.(13.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тины смогут делать woohoo и не только),но в игре данная функция не появляется...в чём проблема и что можно сделать? |
Пиветь всем... Я уже очень давно ищу специальный мод для камеры, который позволяет видеть соседство от края до края... Нигде, кроме modthesims.com не нашла... Скачать не смогла... Кто-нибудь может помочь? буду благодарнааа... :`(
|
НетМеня, дай ссылку плиз на modthesims2.com . Там, кстати, для того чтобы скачать, надо зарегестрироваться
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
если что не так...Глюказавр этот ссылки плохо копируеть... НетМеня добавил 11.01.2009 в 15:00 т.е. вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
по-мойму, на modthesims2.com сейчас какие-то проблемы. у меня файл в 125 кб, качался так же, как и файл в 5.7. мб. или, такие глюки с этим сайтом только у меня?
|
Не знааю...Я этот долбаный сайт вообще не понимаю!! немецкоязычная я...кроме слова download для меня всё тёмный лес... хнык...
НетМеня добавил 11.01.2009 в 17:26 А ти не видела там мод для камеры случайно?? А то очень уж хотю... |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Ню вот... Теперь он цифры которые на картинке не принимает... Орёт, что неверный пароль( раз 40 ввела, бесполезно... (Что такое "не везёть" и как с ним бороться)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |