![]() |
Хм. Хотя я, по-сути, профессиональный художник, но аниме-стилистика мне не очень удается. Поэтому - что есть)
Одна из любимых. Ангел. Этому рисунку почти два года. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фантазия на тему: "Учихи в кимоно". (Да-да, оно намеренно такое размытое) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На днях нарисованное) Это Сириус Блэк/регулус Блэк (из "Гарри Поттера", да) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вариация Ихтиандра) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Старинная картинка. Юри. Про отсутствие плаща под юбкой знаю ;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мммм... Фанарт на "Final Fantasy VII. Advent Children". Внизу слева Руфус и Рено ;) Еще школьные почеркушки (т.е. им года 3-4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Собственно Рено и Руфус) Яой, да. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вариация на тему: травааааааа (с) Зецу и Тоби (когда было еще не известно, что он Мадаара) Нарисовано в аниме-магазине на посиделках. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сирр. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот в общем. А на самом деле я рисую вот так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я тож учень люблю рисовать. Мне нравится рисовать необычные картины. Если перевернуть последнюю картину получится совсем другая.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На самом деле эти картины яркие, просто мой телефон плохо фоткает. |
|
Такой милашка!:angel2:
Не представляла Гаару таким)) Мари, огромное спасибо, мне ОЧЕНЬ понравилось!:rose: |
|
Действительно, веселый!
Но Дей - он же вообще жизнерадостный человек)) Но схожесть невероятная. Молодчина!!! |
|
О, мой любимый аниме-маньяк!)))
У меня на рабочем столе - его изображение. Мари, ты просто чудо, тебе самой пора мангу рисовать! Удивительно, как тебе передается так передать схожесть!!! |
Ну вот... мои творения...
рисунок от руки, раскрашивала мышкой в фотошопе. Не особенно красиво, могло быть и лучше, но что есть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это Глеб Бейбарсов. Герой книг Емца... |
а разве у него не покороче волосы? а вообще здорово
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |