![]() |
Давай я тебе выложу всё через народ. Жди
Томат добавил 27.07.2008 в 17:21 По просьбе пользователя Манстера. Русалочки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эта русалочка находится [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нажимаешь там на картинку и скачиваешь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такие русалочки: Голубая, золотая и зелёная [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Осталные цвета [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и ещё нужен Меш, он [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сейчас ещё выложу, нужно?! Томат добавил 27.07.2008 в 17:25 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такую можно скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 17:31 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 17:35 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 18:25 Клод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 18:27 Вот такая его одежка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:02 Yuffie Kisaragi: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Её взрослая версия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и тин версия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:06 Одежда вот такая для неё: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для взрослой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , для подроска [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Томат добавил 27.07.2008 в 19:13 Ещё вот в таком варианте эта девочка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:20 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Можно скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:32 Тифа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:34 Её одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:37 Прическа Тифы, вот такая: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Качать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:47 И вот этот Клод ещё: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 27.07.2008 в 19:59 Вот такая Тифа ещё: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
если кто то смотрит сериал доктор кто то мне нужен девид тенат я нашла только он не очень похож и ещё мне нужна его спутница роза
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Здрасти все. Пожалуйста скиньте мне сылок с разными персонажеми типа инопланитян, но только чтоб они в The sims 2 Pets шли.буду очень рада
|
А можно мне каких нибудь японских одёжек для всех возрастов и купальничков.
|
Японских в смысле кимоно?! Или фриковские японские?! Или милые японские с бантиками и оборочками?! Или какие-нибудь ещё?!
Томат добавил 28.07.2008 в 11:52 То Стеша: А этот Дэвид Тенат он и есть доктор Кто или нет, я не смотрела этот сериал, но хочу попробвать найти его. А спутницы Розы фотки в студию, пожалуйста:) Если нужно, конечно. А то мне уже кажется, что я ищу что-то, а это никому особо то и не надо. |
Цитата:
|
Вот такого нашла на Мод де симсе, но он ещё хуже того, которого ты нашла.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а можеш ссылку дать
stesha добавил 28.07.2008 в 12:55 а спутницу Розу ни кто не находил |
Он [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А спутница Роза эта как выглядит?! или может знаешь как актрису зовут, которая её играе там. Я просто не смотрела этот сериал:) |
вот Роза [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |