![]() |
Может,будет специальное зелье?
|
Или они изначально будут NPC их нужно будет влюблять и в семью приглашать. А там у них может будет действие "Передать волшебство", как в бизнесе навыки друг другу передавали
|
Да да да! Вот я и говорю, что как снежный человек скорей всего.
|
Только где их искать?Что-то не верится,что они будут просто разгуливать по улицам городка;)
|
Почему? мне кажется что как раз таки будут. Пролетят где-нить на метле мимо...сбросят бак волшебной палочкой и полетят дальше.
|
Ну вампиры же разгуливают.... ;)
|
а почему не могут-то? Вон вампиры чудесно шляются по ночам, чуть ли не в окна стучатся ^_^
Правда я не могу придумать, что-то наподобие вервольфов... оборотней то есть... "Магия будет передаваться через укусы" :))) А что, идея. Вдруг если на сима много раз магию накладывали ,то он потом обнаружит магические способности? |
не её наверно как приветствия будут разучивать от ведьм.
|
А мне что-то кажется, что бухта беладонны будет не такой район, как долина желаний,а такой как университетские городки, районы отпусков (где отели), бизнес район (Торжок или, как называют, деревня Блуотер). То есть, с выходом аддона, сверху слева появляется новый значок (их там уже будет восемь!) нажимаешь на него и можно будет создать вольшебный район, или городок с квартирами. Хотя, квартиры можна будет ставить везде, наверно, как все дома.
Фух) |
Новые скрины из комикса №2 Meet the Bohemians
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |