![]() |
самое главное в апокалипсисе - это заучить наизусть правила (ну или, как минимум, держать всегда возле себя 10 страниц распечатанного текста и сверяться с каждым шагом), а иначе штрафные баллы так и повалят)))
я тоже читаю на других форумах апокалипсисы других людей и восхищаюсь их выдержкой, себя тоже хочется проверить. вот играю в династию сейчас и думаю почему же я так мало ограничений взяла, а раньше казалось, что много. |
Вот-вот! Я вообще побоялась ограничения брать после кодов и хаков. А сейчас жалею.
|
А попробовала поиграть в апокалипсис, но взрослым.. уже 15 дней до старости, а его всё не повышали.. а надо ведь достигнуть вершины карьеры.. ладно, он мужчина, можно было бы и стареть,если бы не ограничение для животных, где говориться, что пожилыми управлять нельзя:)
Но я играла не по официальным правилам, а нашла где-то для всех дополнений правила "необязательные к выполнению". там веселуха:) |
Кстати, на оффициальном сайте появились дополнительные ограничения для сезонов.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
это, конечно, здорово, что появляются новые династии, но, ребят, вас самих не пугает, что уже совсем-совсем скоро выйдут 3 симы и вся вот эта радость будет заброшена так толком и не начавшись?
я вот за свою опасаюсь, хотя и уверена, что диск с третьими у меня появится далеко не сразу же. |
Меня не пугает :) мне еще надо накопить на новый компьютер. Потому что он вторых-то симов сейчас тянет еле-еле, по 15 минут жду загрузки, а после отключения игры она еще минут 15 в памяти все равно висит и комп ни на что не реагирует... уж какие тут третьи.
|
У меня тоже самое,но комп у меня новый)))я думаю что это из-за скаченного так у меня виснет.
Я не заброшу династию,даже если будут 3 симы,что мне мешает играть во 2-х,а может быть и во 2-х и 3-х? |
Другое дело, что можем потерять интерес не мы, а наши читатели, т.к. им захочется читать только про новых симов. Это будет грустнее...
|
Взгляд в прошлое и планы на будущее
Цитата:
Цитата:
Ну что вы на это скажете??? |
Посмотрим :) у нас есть еще месяц - может, я успею свою династию доиграть за это время :) и смогу тогда спокойно начать династию по Третьим, если они у меня появятся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |